Рецепты с кофе для похудения

Кофе – напиток, который не только способен бороться с усталостью, но и с лишним весом, так как при использовании специальных ингредиентов, в организме запускаются процессы по ускорению обмена веществ, очищению и жиросжиганию, что в свою очередь и способствует похудению.

Сегодня мы расскажем, как приготовить кофейный напиток, который будет уместен не только в целях увеличения энергетического запаса, но и в целях эффективного похудения.

3 рецепта с кофе для похудения

При добавлении различных ингредиентов можно сотворить напиток для разных целей, например, если хотите запустить процесс по жиросжиганию, то необходимо добавить в кофе имбирь, корицу, кардамон и лимон, если желаете создать напиток, повышающий силы, то пейте его с натуральным молоком, ну а если вы занимаетесь спортом и хотите нарастить мышечную массу, то добавляйте в кофе протеиновый порошок.

Рецепты кофе для похудения:

рецепты с кофе для похуденияРецепт № 1. Вам понадобятся: вода (примерно 500 мл.), мелкоизмельченный корень имбиря (1-2 чайные ложки), порошок какао (1 чайная ложка), семена аниса (1 ч. л.), натуральный кофе мелкого помола, корица (на свой вкус) и апельсиновая цедра (примерно на кончике ножа, но можно и больше). Приготовление: смешиваем все ингредиенты, заливаем холодной водой и варим в кофеварке.

рецепты с кофе для похуденияРецепт № 2. Вам понадобятся: 2-3 чайные ложки молотого кофе, темный шоколад (50 грамм), имбирный порошок (0,5 ч. л.), перец чили (на кончике ножа), щепотка соли, кардамон (0,5 ч. л). Приготовление: кладем в кофеварку все ингредиенты (кроме шоколада), хорошенечко перемешиваем, заливаем холодной водой и ставим ее на плиту. Доводим напиток до кипения, снимаем с огня, наливаем напиток в чашку и добавляем тертый шоколад.

рецепты с кофе для похуденияРецепт № 3. Вам понадобятся: вода (300-350 мл.), свежемолотые зерна (2-3 ст. ложки), натуральный, густой мед (1 ст. ложка), черный молотый перец (на кончике ножа, но можно и чуть больше). Приготовление: доводим до кипения кофейные зерна, затем напиток слегка остужаем и добавляем мед и перец.

рецепты с кофе для похуденияКофе сочетается со многими продуктами, например, с лимоном, апельсином, орехами, сухофруктами, специями и др., поэтому не бойтесь пробовать экспериментировать с различными ингредиентами.

Похожие статьи

- Зеленый кофе с имбирем

- Можно ли шоколад на диете

- Можно ли пить кофе до/после тренировки

- Природные энергетики для спортсменов

- Как использовать имбирь для похудения

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как сделать ванну для похудения?

О чудесных свойствах горячих ванн было известно еще с древних времен. Теплая вода снимает усталость и стресс, а при правильном подходе может еще и помочь похудеть. Причем на удивление очень быстрого – на пару килограммов за несколько приемов ванн. Кроме того, вода хорошо справляется с целлюлитом и растяжками.

Ртуть в рыбе: как избежать отравления

Рыба очень полезный и вкусный продукт, который мы любим кушать, но помимо пользы, рыба может нанести вред организму, виной всему ртуть, содержащаяся в ней. Как бы странно это не звучало, но, к сожалению, морепродукты могут содержать ртуть и метилртуть, одни больше, другие меньше.

5 Нужных предметов для тех, кто на диете

Предлагаем вашему вниманию 5 полезных предметов, которые в значительной степени повысят эффективность любой диеты, а также помогут сделать процесс похудения намного веселее!

Как убрать жир с рук и подмышек

Ох, уж этот ненавистный жирок в области рук и подмышек, который не дает полноценно носить любимые вещи и радоваться жизнью, и именно поэтому мы должны приложить максимум усилий и прогнать этого вредителя!

Можно ли качаться каждый день

Многие люди думают, что чем чаще и интенсивнее они качаются, тем быстрее они добьются успеха, поэтому почти каждый день изнуряют свой организм тренировками, не зная правильно ли это или нет.

Летние упражнения для похудения

Лето – словно другой мир, где каждая частичка земли оживает, становится красочной, солнечной и теплой! Это замечательное время, пробуждает в каждом из нас неимоверное желание сделать что-то особенное, поэтому мы не будем терять эти яркие деньки и займемся спортом, чтобы демонстрировать спортивную фигуру на пляже!

Сколько нужно калорий мужчине чтобы похудеть

Для того, чтобы похудеть много и не нужно, все, что необходимо – во-первых, сильное желание, во-вторых, правильное питание, в третьих, занятия спортом – вот и весь секрет! Если у вас уже есть сильное желание похудеть, нам лишь остается рассказать, как нужно питаться, чтобы сбросить лишний вес.

Как накачать большую ягодичную мышцу

Большая ягодичная мышца является самой крупной мышцей тела человека. Она легко поддается прокачке, но требует своей основной системы, без которой невозможно создать красивые, округлые ягодицы.

Как избавиться от страха потолстеть

Страх – это один из самых опасных и сильных врагов человека. Как только вы впускаете его в свое подсознание – запускается процесс по саморазрушению. Это касается не только страха набрать лишний вес, но и других важных вопросов.

ПП: пироги для похудения

Что делать, если сильно хочется похудеть, но без сладенького никак? Выход есть! На помощь приходят диетические вкусняшки, благодаря которым процесс похудения станет намного слаще! Итак, предлагаем вашему вниманию рецепты приготовления диетических пирогов!

Фитнес-каникулы: чем заменить бег во время самоизоляции

По интернет-сети расходятся вирусные ролики с импровизированными масляными беговыми дорожками. Если ваша цель не стать звездой YouTube, а поддерживать форму в период самоизоляции, то берите на заметку советы Юлии Маленчук, эксперта направления групповых программ X-Fit в России. Домашние тренировки не заменят живописных ландшафтов, но помогут оставаться в тонусе, пока не закончится карантин.

Правильная сушка без потери мышц

Правильная сушка без потери мышц – это не волшебство, а понимание того, как устроен процесс сушки и чувство собственного организма. Точно направленные действия и определенное время – то, что необходимо для создания тела своей мечты! Но не стоит забывать, что при неправильной сушке можно лишиться мышечной массы, которую вы строили долгие годы. Чтобы этого не произошло, мы подготовили для вас полезный материал.

Хотите подписаться на новости портала?