Система питания Leangains - Intermittent fasting (циклическое голодание)

Leangains – Intermittent fasting циклическое (периодическое) голодание – система питания, которая помогает похудеть без интенсивных тренировок, но для усиления эффекта и конструирования рельефного тела можно совмещать с занятиями спортом.

  • система питания leangains intermittent fasting циклическое голодание
  • система питания leangains intermittent fasting циклическое голодание
  • система питания leangains intermittent fasting циклическое голодание
  • система питания leangains intermittent fasting циклическое голодание

Система питания Leangains – Intermittent fasting (циклическое питание)

Leangains – Intermittent fasting – система питания, которая помогает избавиться от лишнего жира, как с тренировками, так и без них, является верной дорогой на пути к формированию рельефного тела!

Данная система показала себя с положительной стороны, она похожа на безуглеводную диету. Придерживаясь строгому режиму, вполне реально за короткий срок времени избавиться от лишних килограммов, плюс ко всему, она отлично подходит для сушки тела.

Как работает система

• 12:00-20:00 – прием, переваривание (8 ч.);

• 20:00-04:00 – процесс усвоения (8 ч.);

• 04:00-12:00 – очищение (8 ч.).

циклическое голоданиеГолодание приходит на 20:00 до 12:00 утра, то есть 16 часов. Получается система такова: 16 часов голода, 8 часов можно кушать все что угодно (конечно, если вы не на диете).

циклическое голодание для похуденияВ момент голода запрещены продукты, которые содержат большое количество калорий. Вы можете пить кофе, несладкий чай, диетическую газировку, BCAA (протеиновые аминокислоты).

циклическое голодание для похудения bcaaЕсли вы будете совмещать систему питания и тренировки, то не забудьте перед занятиями принять BCAA. Утром занимаетесь, затем с 12 утра и до 8 вечера кушаете 2-4 раза, причем после тренировки, спустя 2 часа кушаете большую порцию еды. После 8 вечера, 16 часов голода.

Вы можете сделать себе небольшое исключение, утром зарядить организм энергией, позавтракав овсянкой с фруктами и медом, иначе, откуда брать силы для тренировок?!

Кушайте больше пищи, богатой белком (творог, мясо курицы, индейки, яйца, рыба, грибы и др.).

Похожие статьи

- Безуглеводная диета

- Диета для ускорения метаболизма Хейли Помрой

- Как рассчитать порцию еды при похудении

- Продукты, которые можно есть в больших количествах, сидя на диете

- Иммунная диета

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Какие мышцы работают во время езды на велосипеде

Велосипед – лучший друг человека, и это не шутка. Дело в том, что езда на велосипеде приносит только пользу, поэтому проведенное время на двухколесном друге можно смело считать приятным и полезным для здоровья, а не впустую потраченным. Вместо того, чтобы сидеть на диване и смотреть телевизор под различные вкусняшки, обсуждая происходящее, берите своего верного друга и отправляйтесь на полезную и очень приятную прогулку, которая между прочем укрепляет нервную систему и позволяет избавиться от психологических проблем.

Польза болгарского перца при похудении

А вы знали, что включив в свой рацион болгарский перец, вы не только избавитесь от лишних килограммов, но и в значительной степени улучшите состояния своего здоровья? Если нет, то предлагаем вам ознакомиться со всеми полезными свойствами этого сочного и ароматного овоща!

Как сесть на диету и не сорваться?

Вы решили похудеть или начать вести здоровый образ жизни, заняться спортом и т.д. Но почему-то это решение постоянно откладывается на новую неделю, месяц, лето, осень, весну, зиму. Чтобы создать для себя такую мотивацию необходимо четко понять, зачем вам нужно похудеть?

Природные источники эстрогена

Эстроген – это жизненно важный гормон женщин, отвечающий за развитие и нормальную деятельность репродуктивной, эндокринной, сердечно-сосудистой, костной и пищеварительной систем, а также за устойчивость к заболеваниям, здоровье и красоту кожного покрова, концентрацию, память, обучаемость и нормальный сон.

Как делать растяжку грудных мышц

Растяжка грудных мышц сама по себе очень полезная процедура, даже если вы не занимаетесь спортом. Ведя малоподвижный образ жизни, данные упражнения положительно скажутся на вашем здоровье и не отнимут много времени. Перед силовой тренировкой, после и даже, не занимаясь вообще, следует делать растяжку грудных мышц как минимум один раз в неделю.

Убрать живот без качания пресса

Для тех, кто физически не выдерживает усиленную тренировку, где необходимо выполнять упражнения на пресс, существует множество способов избавления от жира в области живота при помощи других вариантов, о которых вы сейчас узнаете!

Бесшлаковая диета для похудения

Бесшлаковая диета – это специальный рацион питания, направленный на выведение шлаков, токсинов и тяжелых металлов из организма. Если вы заметили у себя снижение жизненного тонуса, увеличение массы тела, ухудшение состояния кожи (не только лица, но и тела, к примеру, наличие целлюлита с многочисленными узелками и неровностями), волос и ногтей, неприятный запах изо рта, а также имеются проблемы со стулом, возможно, в вашем организме скопилось большое количество вредных веществ, избавиться от которых поможет бесшлаковая диета.

Что такое глайдинг

В мире фитнеса каждый найдет для себя подходящую тренировку, так, например, любителям «поскользить» предлагается уникальная возможность освоить одно из новых направлений фитнеса – глайдинг!

ПП-рецепты от Fitness House

Fitness House представляют свои ПП-рецепты читателям нашего портала!

Польза граната для похудения

Сочный, вкусный, кисленький плод под названием «гранат» – это фрукт, который очень часто используют не только для похудения, но и в целях избавлений от различных недугов, например, заболевания инфекционного характера, сердечно-сосудистой системы, пищеварения, анемии, а также употребление граната повышает защитные силы организма.

Эксперт рекомендует: без каких витаминов не обойтись осенью

Пока на улице становится все холоднее и ветренее, в организме усугубляется дефицит витаминов. Врач-диетолог, специалист направления фитнес-тестирования федеральной сети фитнес-клубов X-Fit Инесса Царькова рассказывает, на что нужно обратить внимание осенью.

Как мотивировать себя на похудение?

Все прекрасно знают, самое сложное – начать. Но иногда тяжелее всего бывает в середине пути, когда кажется, что осталось совсем чуть-чуть, а сил уже нет. В такие моменты не опустить руки помогает мотивация. То, ради чего вы все это затеяли. Как мотивировать себя на похудение? Как не сойти на середине пути?

Хотите подписаться на новости портала?