За какое количество времени можно похудеть на 20 килограммов

На первый взгляд, кажется, что похудеть на 20 кг за небольшое количество времени практически нереально, но к счастью, это большое заблуждение многих, так как избавиться от лишних килограммов не составит труда, если следовать определенным правилам и не сдаться раньше положенного срока.

  • за какое количество времени можно похудеть на 20 килограммов в домашних условиях за месяц
  • за какое количество времени можно похудеть на 20 килограммов в домашних условиях за месяц
  • за какое количество времени можно похудеть на 20 килограммов в домашних условиях за месяц
  • за какое количество времени можно похудеть на 20 килограммов в домашних условиях за месяц

Конечно, желаемая цифра немаленькая, но она выполнима, поэтому давайте-ка узнаем: как похудеть на 20 кг в домашних условиях, чтобы немедленно начать процесс похудения и в скором времени наслаждаться обновленным внешним видом!

Как похудеть в домашних условиях на 20 килограмм

Если вы думаете, что не сможете похудеть на такое количество килограммов – вы просто себя недооцениваете, ведь многие знаменитости имели лишний вес, который был более 20 кг, но прекрасно с этим справились, а секрет в этом прост – сильное желание.

за какое количество времени можно похудеть на 20 килограммовВот, например, Келли Осборн похудела на 20 кг, просто начала заниматься танцами и отказалась от фаст-фуда, в пример можно ставить многих звезд и не только, ведь есть много реальных историй девушек, которые рассказывают о том, как она похудела на 20 кг за месяц.

Итак, перейдем к главному, а именно: узнаем, как похудеть в домашних условиях на 20:

Если цель: похудеть на 20 кг за месяц

Если вы хотите сбросить лишний вес за такое количество времени, то приготовьтесь к жесткой диете и активным физическим упражнениям. Это все потому что 30-31 день для потери такого количество кило является малым сроком и действовать придется вдвойне, нежели, если бы дали процессу похудения срок в 2-3 месяца. За такой период времени не было бы сильной нагрузки на организм и килограммы бы уходили без вреда для здоровья, а также плавное похудение – залог стройности на длительный период.

Что необходимо делать, чтобы похудеть за месяц на 20 кг

Итак, у вас есть приблизительно 30 дней, если есть цель: похудеть на 20 кг за месяц, то нужно терять ежедневно по 650 грамм. Обязательно приобретите весы обычные и для еды, так как вам нужен строгий контроль.

за какое количество времени можно похудеть на 20 килограммовУпотребляемая за сутки пища (на все меню) не должна превышать 1000-1200 калорий. Одна порция (150-200 грамм) должна содержать 150-200 калорий. Питаться нужно 5 раз в день маленькими порциями и пить много воды (около 3 литров). Одна порция (еды на обед или ужин) должна содержать постное мясо (около 70 грамм), гарнир из крупы (50 грамм) и овощи (50-70 грамм). Важно: не забывайте взвешивать еду в готовом виде.

за какое количество времени можно похудеть на 20 килограммовЧтобы похудеть на 20 кг в домашних условиях, нужно исключить такие продукты как: соль, сахар, мучное, вредные сладости, высококалорийные соусы, чипсы, сухари, копчености и др., а также не есть жареное. Прием пищи должен заканчиваться за 3-4 часа до сна.

за какое количество времени можно похудеть на 20 килограммовКакие продукты необходимы: крупы, рыба, яйца, куриная грудка, зеленый и имбирный чай, фрукты, овощи, натуральный йогурт или обезжиренный кефир, творог.

за какое количество времени можно похудеть на 20 килограммовЗавтрак лучше всего начинать с яиц, творога, кефира или овсяной/гречневой каши без масла, соли и сахара, на обед легкие овощные супы, на ужин постное мясо, салат и гарнир. На перекус можно использоваться сухофрукты (не более 30 грамм за день), яблоки кислых сортов, ягоды, если сильно хочется сладкого, добавляете пару чайных ложек меда в чай или кашу.

Рекомендуемые физические упражнения чтобы сбросить 20 кг

• Аквафитнес;

• Фитбокс;

Танцы;

• Ежедневный бег;

• Упражнения с прыгалкой;

• Крутить обруч по 10-15 минут в день;

• Выполнять упражнения на всю группу мышц;

• По возможности записаться в фитнес-клуб, там вы будете под четким контролем инструктора и не допустите ошибок в выполнении того или иного упражнения.

Помните, чем больше вы двигаетесь, тем быстрее сжигается жир.

Похудеть за месяц на 20 килограммов возможно, но слишком скоростной режим является стрессом для организма, поэтому лучше не гонитесь за быстрыми результатами, ведь то, что быстро приходит, может также и уйти.

Время – залог правильного похудения и крепкого здоровье. Дайте своему организму нужное время, и он вас отблагодарит!

Похожие статьи

- Как похудеть без вреда для здоровья

- Как вовремя остановить процесс похудения

- Как худеют в разных странах

- Как похудеть за 3 дня в домашних условиях

- Как похудеть и избежать провисания кожи

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Камила Афанасьева2 года, 2 месяца назад

Похудеть на 20 кг это слишком много. У меня климакс было начался, он сопровождался прибавкой в весе. Вот тогда я и решила пропить капсулы Модельформ 40+. Очень хороший препарат, никаких побочных действий, плюс он еще натуральный. Я после двух месяцев приема смогла похудеть на 7,9 кг, и теперь никаких приливов. Очень довольна.

Добавить комментарий

Другие новости

Эффективные упражнения со стулом

Обыкновенный стул – это прекрасный инвентарь для занятий спортом, благодаря которому можно создать идеальную фигуру без посещения спортзала. Использовать вещи не по назначению – не только интересно, но и эффективно, поэтому давайте ка поскорее узнаем, какие же упражнения со стулом можно выполнять в домашних условиях!

Самые полезные семена для похудения

Семена растений – отличное дополнение к питанию, направленному не только на снижение лишнего веса, но и на укрепление здоровья в целом, так как семена некоторых растений в своем составе имеют массу витаминов и минеральных веществ, в которых нуждается наш организм.

Каждому свое – похудение по темпераменту

Темперамент человека оказывает большое воздействие на процесс похудения, это означает, что индивидуальные особенности характера влияют на выбор диеты и программу тренировок. От темперамента зависит многое, например, интенсивность физической нагрузки, рацион питания, а также скорость похудения и закрепление полученного результата (либо краткосрочный эффект, либо долгосрочный).

Можно ли есть горчицу на диете

Сегодня мы узнаем, можно ли есть горчицу на диете, и чем она полезна для здоровья и фигуры.

Меню для набора массы мужчине на неделю

Набрать мышечную массу может каждый мужчина (в независимости от возраста и типа телосложения). Все, что для этого необходимо – знать несколько важных правил (это касается как питания, так и физической нагрузки). Сегодня мы расскажем, какие продукты питания способствуют набору мышечной массы, а также дадим дополнительные советы, которые помогут прийти к желаемому в более короткие сроки.

Программа приседаний на 30 дней

Приседания – один из самых популярных видов упражнений. Они просты в исполнении, не требуют дополнительного снаряжения и задействуют несколько групп мышц сразу. Красивые ноги, ягодицы и даже подтянутый живот могут быть результатом выполнения упражнений. Но только при условии правильной техники выполнения и грамотной программы упражнений. Наиболее популярные варианты – программы приседаний на 30 дней.

Как накачать большую ягодичную мышцу

Большая ягодичная мышца является самой крупной мышцей тела человека. Она легко поддается прокачке, но требует своей основной системы, без которой невозможно создать красивые, округлые ягодицы.

Рацион питания моделей

Они ходят по подиуму, словно по воде, у них идеально все во внешнем виде, как же им это удается? Как и у многих женщин у моделей есть свои особенные секреты стройности и красоты, а какие именно, мы сейчас и узнаем!

Как похудеть без спортзала

Тренажерный зал – вещь хорошая и полезная. Но не всем доступная. Кому-то из-за цены, кому-то из-за времени, кому-то по другим причинам. Можно ли похудеть без спортзала? Да. А как – расскажем дальше.

Диетический холодец: рецепт

Все привыкли, что холодец – блюдо, которое можно подавать только к праздничному столу, поэтому многие ждут особой даты на календаре, чтобы приготовить холодец, а зря, ведь зачем себя лишать такого удовольствия, когда можно наслаждаться любимым блюдом каждый день, потому что сегодня мы расскажем вам секрет приготовления диетического холодца!

Какие продукты способствуют накоплению жира

Первая причина накопления лишнего жира – употребление вредных продуктов, которые не только портят внешний вид фигуры, но и наносят вред здоровью. Для того, чтобы радоваться отражению в зеркале и чувствоваться себя легкой и воздушной, необходимо знать: от каких продуктов стоит отказаться во избежание отложения «вредного спутника» вашего тела.

Упражнения на заднюю дельту

Для того, чтобы ваши плечи были как у супермена, необходимо прокачивать дельтовидные мышцы, так как именно они отвечают за ширину и рельеф плеч. Дельтовидные мышцы состоят из трех пучков (передние, средние и задние). Сегодня мы уделим особое внимание тыльной (задней) дельте, так как данный пучок дельтовидной мышцы самый трудно поддающийся в прокачке, но без задействования данной области вы не сможете на 100% проработать мышцы плеч.

Хотите подписаться на новости портала?