ПП-рецепты от Fitness House

Fitness House представляют свои ПП-рецепты читателям нашего портала!

ОМЛЕТ С ОВОЩАМИ

ПП-рецепты от Fitness House омлет с овощамиИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Яйцо – 6 шт.
2. Брокколи (соцветия) – 180 гр.
3. Тертый сыр – 100 гр.
4. Чеснок – 2 зубчика.
5. Оливковое масло – 2 ст.л.
6. Красный молотый перец – ¼ ч.л.
7. Черный молотый перец – ¼ ч.л.
8. Соль – щепотка.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Духовку разогреть до 175 °C.

2. Измельченный чеснок обжарить на сковороде с 1-ой ст.л. оливкового масла, затем добавить брокколи, красный перец, посолить и обжарить все в течение одной минуты.

3. Влить 2 ст.л. воды и закрыть крышкой до того момента, пока брокколи не обжарятся. Остудить.

4. Яйца взбить в большой миске венчиком, затем добавить остывшие брокколи, перемешать.

5. Сковородку с 1-ой ст.л. оливкового масла разогреть на среднем огне и залить смесь.

6. Готовить 3-4 минуты, пока не схватятся края.

7. Посыпать большей частью сыра и поставить в разогретую духовку на 8-10 минут.

8. Достать из духовки и посыпать оставшимся сыром и молотым перцем.

ЛЕГКИЙ КУРИНЫЙ ПИРОГ-ЗАПЕКАНКА

ПП-рецепты от Fitness House куриный пирог запеканкаИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Куриная грудка (вареная) – 300 гр.
2. Мука – 50 гр.
3. Яйцо – 2 шт.
4. Молоко – 150 мл.
5. Сыр твердый низкой жирности – 50 гр.
6. Разрыхлитель – ½ ч.л.
7. Черный молотый перец – ¼ ч.л.
8. Карри – щепотка.
9. Итальянские травы – по вкусу.
10. Соль – щепотка.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Духовку разогреть до 200 °C .

2. Яйца взбить с солью и молоком, добавить муку, разрыхлитель и приправы, замесить тесто.

3. В тесто добавить мелко нарезанную грудку и тертый сыр, все хорошо перемешать.

4. Тесто перелить в форму для выпекания и поставить в духовку, готовить 35-40 минут (до золотистой корочки).

КУРИНЫЕ МАФФИНЫ С ШАМПИНЬОНАМИ

ПП-рецепты от Fitness House куриные маффины с шампиньонамиИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Куриный фарш – 500 гр.
2. Лук репчатый – 2 шт.
3. Шампиньоны – 100 гр.
4. Сыр моцарелла – 50 гр.
5. Соль – щепотка.
6. Черный молотый перец – ¼ ч.л.
7. Прованские травы – по вкусу.
8. Растительное масло – 1 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Духовку разогреть до 180 °C.

2. В куриный фарш добавить измельченный лук, соль, перец и прованские травы.

3. Формочки для кексов смазать растительным маслом, из фарша скатать шарики, выложить в формочки и сделать в центре углубление.

4. В углубление положить по целому шампиньону, шляпкой вверх и прикрыть пластинкой моцареллы.

5. Поставить в духовку и запекать 25-30 минут.

6. Готовые куриные маффины подавать с овощами и зеленью.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ БАТОНЧИКИ ИЗ ЯБЛОК

ПП-рецепты от Fitness House энергетические батончики из яблокИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Орехи пекан – 2 ст.
2. Овсяные хлопья – 2 ст.
3. Финики – 1,5 ст.
4. Яблоки (нарезанные) – 2 ст.
5. Молотая корица – 2 ч.л.
6. Соль – ½ ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Духовку разогреть до 175 °C.

2. Орехи пекан и овсяные хлопья выложить на противень, застеленный пергаментом, выпекать 10-15 минут.

3. Поджаренные орехи и овсянку измельчить в блендере вместе с финиками, корицей и солью. Когда смесь станет рассыпчатой, добавить яблоки и продолжить измельчать до однородной массы.

4. Измельченную смесь переложить в подготовленную форму и разровнять, используя лопатку.

5. Поставить форму в духовку на 20 минут. Затем дать остыть и нарезать батончики.

6. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

ДОМАШНИЙ МЮСЛИ-БАТОНЧИК

ПП-рецепты от Fitness House домашний мюсли-батончикИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Курага – 100 гр.
2. Лимон – ½ шт.
3. Мед – 3 ст.л.
4. Грецкий орех – 40 гр.
5. Миндаль – 40 гр.
6. Овсяные хлопья – ½ ст.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Духовку разогреть до 200 °C .

2. Лимон, курагу и орехи по отдельности измельчить в блендере.

3. Все вместе перемешать, добавить мед и овсяные хлопья, еще раз перемешать.

4. Смесь переложить в подготовленную форму и разровнять, используя лопатку.

5. Поставить в духовку на 15-20 минут, затем остудить.

6. Убрать в холодильник до полного застывания на 3-4 часа, затем нарезать батончики.

ДОМАШНИЕ ХЛЕБЦЫ

ПП-рецепты от Fitness House домашние хлебцыИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Ржаная мука – 1 ст.
2. Овсяная крупа – 1 ст.
3. Семечки подсолнуха – 100 гр.
4. Зерна льна – 20 гр.
5. Отруби пшеничные – 100 гр.
6. Соль – щепотка.
7. Вода теплая – 600 мл.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Овсяные хлопья измельчить в блендере до состояния муки, по желанию можно измельчить все продукты в блендере.

2. Смешать все продукты в миске, добавить постепенно воду, что бы получилась однородная масса. Вода может потребоваться не вся, следите, что бы масса не растекалась.

3. Массу равномерно распределить на противне, застеленном пергаментом.

4. Выпекать следует при температуре 190 °C, спустя 10 минут достаньте противень и нарежьте произвольно. Снова поставьте противень в духовку и выпекайте еще 1 час.  

ВЕГЕТАРИАНСКИЙ СЭНДВИЧ

ПП-рецепты от Fitness House вегетарианский сэндвичИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Цельнозерновой хлеб – 2 ломтика
2. Хумус – 2 ст.л.
3. Огурец – 3 ломтика
4. Помидор – 2 ломтика
5. Авокадо – 3 ломтика
6. Ростки люцерны – ¼ ст.
7. Морковь тертая – ¼ ст.
8. Сырой миндаль – 10 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Миндаль измельчить в блендере.

2. Авокадо , помидор и огурец нарезать тонкими ломтиками.

3. Хлеб намазать хумусом.

4. На одним из ломтиков хлеба выложить люцерну и морковь, посыпать миндалем, сверху выложить ломтики огурца, помидора, авокадо и накрыть вторым ломтиком хлеба.

5. Что бы сэндвич не развалился, его можно проткнуть зубочисткой.

ЧИПСЫ ИЗ КАЛЕ

ПП-рецепты от Fitness House чипсы из калеИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Капуста кале – 1 шт.
2. Оливковое масло – по вкусу или 2 ст.л. или 1 ст.л.
3. Соль – по вкусу или щепотка.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Листья капусты хорошо промыть и нарезать.

2. Капусту выложить в высокое блюдо и добавить масло.

3. Тщательно перемешать, что бы масло покрыло все листочки и добавить соль.

4. Листья выложить на противень таким образом, что бы они не заходили один за другой.

5. Выпекать в духовке при температуре 180 °C около 20 минут, пока листья не станут хрустящими.  

ПРАВИЛЬНЫЙ БУТЕРБРОД

ПП-рецепты от Fitness House правильный бутербродИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Цельнозерновой хлеб.
2. Творожный сыр.
3. Различные топинги – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Творожный сыр намазать одним слоем на хлеб.

2. Выбрать топинг на свой вкус: • семга + зелень, • тертый пармезан, • черника + кленовый сироп, • помидоры черри + специи, • огурец + зелень, • клубника + шоколадная паста, • лесные орехи + персиковый джем, • вареное яйцо + зеленый лук, • обжаренный лук-порей, • редис.

ДИЕТИЧЕСКИЕ ТВОРОЖНЫЕ РОЛЛЫ

ПП-рецепты от Fitness House диетические творожные роллыИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Нежирный творог или по-другому как-то – 300 гр.
2. Йогурт обезжиренный – 1 ч.л.
3. Мед – 1 ч.л.
4. Клубника – 3 шт.
5. Чернослив – 5 шт.
6. Банан – ½ шт.
7. Кокосовая стружка или кунжут.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Творог разделить на 2 части.

2. В одну часть добавить йогурт и мед, в другую добавить клубнику.

3. Обе смеси перемешать в блендере по отдельности.

4. Расстелить пищевую пленку, посыпать кокосовой стружкой или кунжутом, сверху выложить смесь с клубникой, распределить ее по пленке, что бы ложка не прилипала, смачивать ложку в воде.

5. Порезать половинку банана и выложить все на смесь, отступив от края. Завернуть в рулет.

6. Тоже самое проделать со второй смесью, заменив банан на чернослив.

7. Оба рулета положить в холодильник до застывания, затем освободить от пленки и нарезать на кусочки.

ГРИБНОЙ СУП С СЫРОМ

ПП-рецепты от Fitness House грибной суп с сыромИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Шампиньоны – 500 гр.
2. Плавленый сыр – 200 гр.
3. Лук репчатый – 1 шт.
4. Вода – 2 л.
5. Соль – по вкусу.
6. Зелень – по вкусу.
7. Оливковое масло – 2 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Шампиньоны нарезать и обжарить с луком на оливком масле.

2. Воду поставить на огонь, довести до кипения.

3. Сыр натереть на терке, кинуть в кипяток, что бы он растворился, добавить соль по вкусу, кипятить 2 минуты.

4. Добавить жаренные грибы луком и снять с огня.

5. Разлить по тарелкам, сверху посыпать зеленью.

ТВОРОЖНО-МАННЫЕ ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ

ПП-рецепты от Fitness House творожно-манные вареникиИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Творог или творог низкой жирности – 400 гр.
2. Манка – 3 ст.л.
3. Сахар – 1 ст.л.
4. Соль – по вкусу.
5. Яйцо – 1 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Кастрюлю воды поставить на огонь.

2. Все ингредиенты перемешать и оставить на 20-30 минут для набухания манки.

3. Массу разделить на 3 части, каждую из частей раскатать в колбаску на присыпанной мукой поверхности.

4. Нарезать на маленькие кусочки, каждый кусочек скатать в шарик.

5. Когда вода закипит, ее следует посолить и опустить в кипяток шарики.

6. После того, как шарики всплывут, их следует проварить еще 2 минуты и можно вынимать.  

КУРИНОЕ ФИЛЕ В КЕФИРЕ

ПП-рецепты от Fitness House куриное филе в кефиреИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Куриная грудка – 600 гр.
2. Кефир 1% - 1 ст.
3. Укроп – по вкусу.
4. Чеснок – 1 зубчик.
5. Черный молотый перец – ¼ ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. В кефир добавить мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешать.

2. Грудку нарезать на небольшие кусочки, опустить их в кефир и дать настояться 30-40 минут.

3. Курицу выложить на сковородку без масла и добавить немного кефира, накрыть крышкой и тушить до готовности, по мере необходимости подливать кефир.

4. Подавать можно с гарниром из овощей, гречки или риса.

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ОВОЩАМИ

ПП-рецепты от Fitness House куриная печень с овощамиИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Куриная печень – 1 кг.
2. Лук репчатый – 2 шт.
3. Баклажан – 1 шт.
4. Болгарский перец – 1 шт.
5. Зелень – по вкусу.
6. Соль – щепотка
7. Черный молотый перец – ¼ ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Баклажан нарезать кубиками и положить на пару минут в подсоленную воду, что бы снять горечь.

2. Лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде, затем добавить баклажаны, перемешать и тушить 10 минут, постоянно помешивая.

3. Куриную печень очистить от жира и опустить в сковородку к баклажанам и луку.

4. Перемешать, посолить и тушить 7-10 минут.

5. Перец нарезать кубиками и вместе с зеленью добавить в сковородку.

6. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить еще 5 минут до готовности.  

МИСО СУП С ЛОСОСЕМ И ГРЕЧНЕВОЙ ЛАПШОЙ

ПП-рецепты от Fitness House мисо суп с лососем и гречневой лапшойИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Вода – 1 л.
2. Лосось – 200 гр.
3. Морковь – 1 шт.
4. Тофу – 100 гр.
5. Гречневая лапша – 50 гр.
6. Мисо паста – 2 ст.л.
7. Ламинария сухая – 2 ст.л.
8. Горчица – 1 ч.л.
9. Соевый соус – 2 ст.л.
10. Кунжут – 5 гр.
11. Перец душистый горошком – по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Кастрюлю с водой поставить на огонь, опустить в кастрюлю лосось и мелко нарезанную морковь, довести до кипения.

2. Добавить оставшиеся ингредиенты в кастрюлю.

3. Варить до готовности лапши и лосося.

РИСОВАЯ ЛАПША С КАЛЬМАРАМИ

ПП-рецепты от Fitness House рисовая лапша с кальмарамиИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Рисовая лапша – 100 гр.
2. Кальмары – 2 шт.
3. Овощная смесь (по вкусу) – 250 гр.
4. Соевый соус – 2 ст.л.
5. Уксус – на кончике ножа.
6. Красный молотый перец – ¼ ч.л.
7. Базилик – 1 ч.л.
8. Чеснок – 1 зубчик.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Лапшу отварить и промыть под холодной водой.

2. Кальмары без масла потушить 5 минут на сковороде под крышкой.

3. К кальмарам добавить смесь овощей, влить соевый соус и уксус, базилик, красный перец и мелко нарезанный чеснок, тушить 5-7 минут.

4. Добавить в кальмарам и овощам лапшу, тщательно перемешать, дать пропитаться 5-10 минут, снять с огня.  

ТОРТ ИЗ ЯИЧНЫХ БЛИНОВ С КУРИНОЙ НАЧИНКОЙ

ПП-рецепты от Fitness House торт из яичных блинов с куриной начинкойИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Яйцо – 4 шт.
2. Молоко – 50 мл.
3. Мука – я ст.л.
4. Масло растительное – я ст.л.
НАЧИНКА:
1. Куриная грудка (вареная) – 400 гр.
2. Соленый огурец – 1 шт.
3. Лук репчатый – 1 шт.
4. Сметана – 2 ст.л.
5. Соль – по вкусу
6. Чеснок – 1 зубчик.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Смешать яйцо, молоко, муку и растительное масло.

2. Приготовить на сковороде 7 блинчиков.

3. Грудку, огурец, лук мелко нарезать кубиками, чеснок мелко нарубить, добавить зелень со сметаной и все перемешать.

4. Собрать торт на тарелке чередуя слои, начать с блинчика и т.д., верх можно украсить по вашему желанию.

САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И КУНЖУТОМ

ПП-рецепты от Fitness House салат с курицей овощами и кинжутомИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Помидор – 1 шт.
2. Огурец – 1 шт.
3. Маслины – 100 гр.
4. Сыр (твердый) – 100 гр.
5. Копченые куриные бедрышки – 2 шт.
6. Французская горчица – 1 ½ ст.л.
7. Кунжут – 1 ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Освободить мясо от костей и кожицы, порубить.

2. Сыр, помидор и огурец нарезать кубиками среднего размера.

3. Маслины нарезать колечками.

4. Выложить все ингредиенты в салатник, заправить французской горчицей и перемешать, сверчу посыпать кунжутом.  

ОВОЩНОЙ САЛАТ С ТУНЦОМ

ПП-рецепты от Fitness House овощной салат с тунцомИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Огурец – 2 шт.
2. Помидор – 4 шт.
3. Фасоль консервированная – 1 банка.
4. Тунец в собственном соку – 1 банка.
5. Лук красный – 1 шт.
6. Лимон – ½ шт.
7. Оливковое масло – 2 ст.л.
8. Соль – щепотка
9. Итальянские травы – по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Слить жидкость из банки с фасолью, фасоль выложить в салатник, сверху положить нарезанные помидоры и огурцы.

2. Мясо тунца поломать вилкой на крупные кусочки и выложить поверх овощей.

3. Салат украсить полукольцами лука, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом.

4. Сверху посыпать итальянскими травами.

САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И АПЕЛЬСИНАМИ

ПП-рецепты от Fitness House салат с куриной грудкой и апельсинамиИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Листовой салат – 1 шт.
2. Куриная грудка (вареная) – 200 гр.
3. Апельсин – 1 шт.
4. Яблоко – ½ шт.
5. Сельдерей – 2 шт.
6. Лимон – ½ шт.
7. Йогурт обезжиренный – 100 мл.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Все ингредиенты нарезать одинаковыми кусочками.

2. Яблоко сбрызнуть лимонным соком.

3. Нарезанные продукты выложить в салатник, заправить йогуртом и перемешать.  

Отвариваем филе курицы.

2. Все режем на одинаковые кусочки.

3. Сбрызгиваем яблоко лимонным соком.

4. Заправляем все йогуртом и тщательно перемешиваем

Новое мероприятие от Fitness House total.fitnesshouse.ru

Профиль клуба на портале nn.fitline-sport.ru/clubs/fitnesshouse-moskovskij

Похожие статьи:

- Все о правильном питании

- Рацион правильного питания на неделю от Fitness House

- 10 популярных вопросов о правильном питании

- Диетические блюда из мяса рецепты

- 5 низкокалорийных ужинов

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Варианты супов на кефире для похудения

Сегодня главным ингредиентом для приготовления супов, станет вкусный, нежный и полезный кефирчик, на основе которого мы будем создавать низкокалорийные блюда для похудения!

Критерии женской красоты в разных странах

В каждом уголке планеты, люди относятся к красоте по-своему, и это замечательно, ведь так интересно знать, что для той или иной страны считается красивым! Итак, сейчас мы узнаем стандарты женской красоты в разных странах и возможно, узнаем для себя что-то новенькое!

Белково-углеводное окно: миф или реальность?

Если вы хоть раз бывали в тренажерном зале, то наверняка видели подкаченных спортсменов, которые после интенсивной тренировки выпивали протеиновый коктейль или ели банан, а может даже гречку с отварной куриной грудкой. Не видели? Рассказываем – такие существуют. Все спортсмены знают, что перекус после занятий необходим, чтобы «закрыть белково-углеводное окно».

Продукты, полезные для кожи

Внешний вид кожи – прекрасный показатель того, как человек о ней заботится. Конечно, не все в наших силах, но все-таки у каждого есть возможность не только замедлить процесс старения, но и просто поддерживать свою кожу в идеальном состоянии, ведь на самом деле для этого нужно совсем немного, а что именно, мы сейчас и узнаем!

Как меняется внешность в процессе похудения

Лишний вес прибавляет как минимум 5-10 лет к имеющемуся возрасту. Если сравнить людей до и после похудения, разница просто удивительная, в связи с чем, многие думают, что это совсем два разных человека. Очень интересно наблюдать за изменениями во внешности в процессе похудения, ведь для людей с избыточным весом важна каждая видоизмененная деталь на теле.

Попкорн: польза и вред

Воздушная кукуруза (попкорн) – это не только вкусное лакомство, идеально подходящее для просмотра фильмов, но и довольно-таки полезное блюдо (это касается только натурального продукта, приготовленного без использования ароматизаторов, усилителей вкуса, жира и прочих ненужных добавок).

Диетические закуски на праздничный стол: рецепты

Главное украшение любого праздника – стол с вкусняшками! Именно он притягивает всех к себе и заставляет пробовать все яства, которые он нам предлагает. Большим плюсом любого праздничного стола станут диетические закуски, так как низкокалорийные блюда дают возможность покушать побольше, не переживая за свою фигуру!

Диетические блюда из мяса рецепты

У многих, блюда из мяса ассоциируются с чем-то высококалорийным, но на самом деле это не так, ведь существует немалое количество видов мяса, которые являются диетическими, поэтому блюда из них не только принесут пользу фигуре, но и здоровью, так как мясо – главный источник энергии.

Можно ли пить после тренировки

Во время тренировки мы теряем много жидкости, которую нужно восполнять. Существует множество мнений, что можно пить во время и после тренировки, а что нет. Протеиновые, углеводные, спортивные коктейли, вода, энергетики, соки… Выбор огромен. Что подходит именно вам? Разбираемся по пунктам.

Дрожжи: польза и вред

Наверняка, многие слышали о вреде дрожжей, но так ли это на самом деле, попробуем разобраться далее.

Как правильно выйти из диеты и не поправиться

Обычно, раз севшие на диету люди, не слезают с них более. Они заканчивают одну, дают себе небольшую передышку, набирают килограммы, и снова на диету. Пробовать новую. Создается ощущение, что это их хобби. Но самом деле они просто не смогли правильно «выйти» из диеты, устроили своему организму встряску, а он в свою очередь – забастовку в виде набранных в двойном размере килограммов. Так как правильно выйти из диеты не набрав вес?

Как вовремя остановить процесс похудения

Каждая девушка желает быть стройной и красивой, поэтому в погоне за идеальным (по их мнению, весом) не может вовремя остановить процесс похудения, что может привести к неблагоприятным последствиям. Для того, чтобы все шло верно, необходимо знать: как правильно худеть и когда остановиться.

Хотите подписаться на новости портала?