ПП выпечка на кефире

Сегодня мы подготовили для вас рецепты приготовления вкусной пп выпечки на кефире.

ПП выпечка на кефире: 4 вкусных рецепта

пп выпечка на кефире с грушами и яблоками1. Яблочно-грушевый пирог. Вам понадобятся: зеленые яблоки (2 шт.), груша (2 шт.), куриные яйца (3-4 шт.), рисовая мука (100 грамм), овсяная мука (70 грамм), кефир (120 мл.), корица (1-2 чайные ложки), щепотка ванилина, разрыхлитель, сахарозаменитель. Приготовление: отделяем белки и хорошо взбиваем. Отдельно перемешиваем рисовую и овсяную муку, добавляем разрыхлитель, смешиваем с желтками и добавляем ванилин, корицу, заменитель сахара и кефир. Все хорошенечко перемешиваем, добавляем белки и еще раз перемешиваем. В конце, кладем в тесто яблоки и груши (нарезать кубиками). Выкладываем все на противень и выпекаем при температуре 180 градусов. Время приготовления: 35-40 минут. Готовый пирог можно украсить топпингом.

ПП выпечка на кефире торт из блинов2. ПП торт из блинов. Вам понадобятся: рисовая мука (70-100 грамм), кефир (110-150 мл.), нежирный творог (100-150 грамм), любые ягоды (100 грамм), куриные яйца (1-2 шт.), мед (1-2 чайные ложки), щепотка разрыхлителя. Приготовление: смешиваем муку, разрыхлитель и яйцо, перемешиваем и добавляем кефир и мед. Перемешиваем миксером до образования однородной массы. Затем готовим блинчики. Далее собираем слоями торт: блинчик плюс творог и ягоды (можно добавить что-нибудь еще, к примеру, диетический джем или варенье). Готовый, слоеный торт кладем в холодильник (примерно на 1,5-2 часа).

ПП выпечка на кефире вафли3. Вафли из арахисовой пасты. Вам понадобятся: арахисовая паста (130-150 грамм), кефир (120 мл.), мука кукурузная (100-120 грамм), куриное яйцо, подсластитель, щепотка соды. Приготовление: смешиваем куриное яйцо, подсластитель, арахисовую пасту, кефир, муку, соду. Хорошенько перемешиваем. Затем при помощи вафельницы готовим вафли. Готовые вафли можно есть со сметаной, йогуртом, творогом, ягодами, медом и др.

ПП выпечка на кефире куриный пирог4. Легкий куриный пирог. Вам понадобятся: куриное филе (150-200 грамм), кефир (0,5 ст.), цельнозерновая мука (0,5 ст.), куриное яйцо (1 шт.), репчатый лук (1 шт.), различная зелень, сода (0,5 ч. л.), соль, специи – по вкусу. Приготовление: кефир смешиваем с содой, оставляем на 5-10 минут, затем добавляем яйцо, муку и немного соли, все тщательно перемешиваем. Из куриного филе делаем фарш, добавляем лук, соль, специи и слегка обжариваем на растительном масле. В конце добавляем зелень. Подготавливаем форму для выпечки (можно взять кулинарное кольцо 10 см.). Оборачиваем форму фольгой. На дно выливаем половину теста, затем кладем начинку и заливаем оставшимся тестом. Готовим в духовке при температуре 180 градусов. Время приготовления: 25-30 минут. Готовый пирог можно украсить домашним соусом.

Вот такую вкусную пп выпечку вы можете себе готовить, к примеру, на завтрак или для перекуса.

Похожие статьи:

- Диетические пряничные человечки: рецепт

- Рецепт овсяного пирога с яблоками

- Рецепты белковых бургеров

- Как приготовить облачный хлеб

- Рецепты протеиновых пончиков

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Диетический майонез: рецепт

А вы знали, что можно заправлять любимые блюда майонезом даже сидя на диете?! Если нет, то мы подготовили для вас рецепты приготовления диетического майонеза, который не только не менее вкуснее привычного, но и намного полезнее для здоровья и фигуры!

Экстремальные способы похудения

Экстремальные способы похудения используются в редких случаях, например, когда человеку необходимо сбросить лишние килограммы за короткий срок. Подходят такие методы исключительно для здоровых людей, для тех, чей организм сможет выдержать большие нагрузки.

Как убрать отложение солей на шее

Отложение солей на шее, поначалу может не вызывать дискомфорта, но на самом деле процесс запущен и требует принятия различных мер по устранению возникшего с виду просто некрасивого горба. Если вовремя принять необходимые меры, то полное избавление вам обеспеченно, а лучше не доводить себя до такого состояния.

Упражнения для ромбовидной мышцы спины

О ромбовидной мышце спины мало кто знает, а зря, ведь именно она отвечает за красивую осанку, поэтому если вы хотите иметь прямую, крепкую спину и не знать, что такое сутулость, обязательно включите в план своей тренировки упражнения, направленные на проработку данной мышцы.

Какая мука самая низкокалорийная и полезная

А вы знали, что даже сидя на диете можно позволить себе скушать что-нибудь мучное?! Если нет, то сейчас мы расскажем почему.

Как быстро набрать мышечную массу

Для того, чтобы за короткие сроки набрать сухую (с минимальным количеством лишнего жира) мышечную массу, необходимо хорошенько постараться, так как рост мышц происходит небыстро, но ускорить данный процесс совершенно реально, если соблюдать несколько важных правил, о которых мы сейчас вам расскажем.

Диета для увеличения силы

Диета для увеличения силы поможет стать энергичнее и выносливее, что в свою очередь необходимо не только для того, чтобы меньше уставать на тренировках, но и намного лучше себя чувствовать после них.

Французский жим стоя

Французский жим стоя делает руки мощными и рельефными. Трицепс занимает большую часть руки, поэтому используя данную технику, происходит проработка всего трицепса, за счет чего рука увеличивается в объеме. Разгибание рук с гантелью или штангой стоя, задействует медиальную, длинную и латеральную головку.

Какие упражнения могут испортить фигуру

А вы знали, что существуют упражнения, которые могут испортить женскую фигуру? Если нет, то как раз сейчас мы расскажем, от каких упражнений лучше отказаться девушкам, чтобы не навредить своим формам.

Упражнения для позвоночника

Крепкий позвоночник – залог здоровья и долголетия, поэтому во избежание различных недугов, связанных со спиной, необходимо бережно заботится о своем верном друге-позвоночнике!

Программа тренировок для мезоморфа

Мезоморф считается идеальным типом телосложения для занятий бодибилдингом. Они обладают маленьким количеством подкожного жира и большой склонностью к быстрому росту мышечной массы, широкими плечами и грудной клеткой, мускулистыми ногами. Однако, при неправильном питании и редких тренировках даже представители идеального телосложения могут потерять свою форму. Как правильно питаться и тренироваться мезоморфам? Сейчас расскажем.

7 Жирных продуктов, которые помогут похудеть

Сегодня мы расскажем, какие жирные продукты способствуют похудению.

Хотите подписаться на новости портала?