Рецепт протеинового рулета

Белковый рулет – настоящее счастье для тех, кто следит за своей фигурой, а все потому, что для приготовления этого лакомства, мы используем только самые полезные ингредиенты!

Рецепты приготовления белкового рулета

Итак, представляем вашему вниманию, 3 варианта приготовления протеинового рулета!

рецепт протеинового рулета1. Рулет с творогом и изюмом. Для теста понадобятся: куриные яйца (3 шт.), нежирный творог (2-3 ст. ложки), чайная ложка разрыхлителя теста и ванилин (примерно на кончике ножа). Для начинки: творог (примерно 4 ст. ложки), мед (1-2 ст. ложки), изюм (50 грамм). Приготовление теста: белки взбиваем в густую пенку, отдельно взбиваем при помощи миксера желтки с творогом, разрыхлителем и ванилином. Затем желтки смешиваем с белками. Далее берем силиконовый коврик для запекания, выливаем полученную массу, равномерно распределяем ее и отправляем в разогретую до 170 градусов духовку, примерно на 15 минут (должен получиться коржик светло-коричневого цвета). Готовим начинку: смешиваем творог с медом при помощи миксера, затем добавляем изюм, все хорошенечко перемешиваем обычной ложечкой. Как коржик будет готов, остужаем его и смазываем его начинкой, скручиваем в трубочку и кладем в холодильник на 2 часа (чем дольше, тем лучше). Затем делим рулет на ровные части и наслаждаемся полезным и вкусным десертом!

рецепт протеинового рулета2. Протеиновый рулет со вкусом шоколада с ягодной начинкой. Для теста понадобятся: яйца (3-4 шт.), творог (150 грамм), разрыхлитель теста (1-1,5 чайных ложечки), протеин со вкусом шоколада (3 ст. ложки). Приготовление теста: хорошенечко взбиваем яичные белки, отдельно взбиваем миксером желтки, творог, протеиновый порошок и разрыхлитель. Затем соединяем воедино белковую массу с желтковой. Заготовку выкладываем в форму для выпекания (лучше в силиконовую) и ставим в духовку, примерно на 12-15 минут. Пока тесто остужается, готовим начинку: смешиваем 200-300 грамм натурального йогурта с малиной, вишней (можно взять любые другие ягоды) и медом (3-4 ст. ложки). Затем берем коржик, смазываем его ягодной начинкой, делаем рулет и кладем в холодильник для пропитки. После того, как рулет хорошо пропитается, нарезаем его и кушаем!

рецепт протеинового рулета3. Протеиновый рулет со вкусом кокоса и лимона. Вам понадобятся: куриные яйца (3-4 шт.), протеин со вкусом кокоса (2-3 ст. ложки), пшеничная или овсяная мука (примерно 1 стакан), мед (2-3 ст. ложки). Приготовление: взбиваем яйца с мукой, протеином и медом, затем полученную массу выкладываем на противень (слегка смазать маслом) и выпекаем около 10-15 минут. Корж остужаем и смазываем лимонно-йогуртовой начинкой (200-300 грамм густого йогурта смешиваем с кусочками лимона, либо просто добавляем лимонный сок. Затем корж сворачиваем, нарезаем, посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся необычным на вкус рулетиком!

Вот такие полезные и вкусные рулетики можно готовить себе на завтрак!

Похожие статьи

- Рецепт диетической шоколадной пасты

- Рецепт энергетического батончика из овсянки

- Рецепт протеиновых пончиков

- Рецепт яблочной пастилы без сахара

- Какая мука самая низкокалорийная и полезная

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Фитнес-резинки: эксперт о простом и популярном оборудовании

Интернет пестрит материалами о чудо-резинках для тренировок, называя эти ленты одним из основных пунктов в списке «must have» для стройной и подтянутой фигуры. С многообещающим оборудованием помог разобраться эксперт федеральной сети фитнес-клубов X-Fit Антон Шапочка.

Что нельзя делать в тренажерном зале

Отправляясь в тренажерный зал для улучшения своей физической формы, важно не только запомнить правильную, как надо выполнять упражнения, но и усвоить правила того, чего в зале делать не надо. К счастью, их не так много.

Трехдневная диета минус 5 кг

Похудеть за три дня на 5 килограммов совершенно реально, и в этом вам поможет специальная трехдневная диета, меню которой подобрано так, чтобы ваш организм активировал все необходимые процессы по снижению лишнего веса.

Польза и вред глютена

Появление глютена стало сенсацией во всем мире, ведь люди были уверены, что благодаря ему можно быстро сбросить лишние килограммы, а именно – отказавшись от него. Многие знаменитости в открытую хвастались своим телом, которое стало идеальном только потому что они использовали глютеновую диету. Теперь принято, перед покупкой, убедиться, что продукт не содержит глютен.

Эксперты X-Fit назвали продукты, без которых не обойтись этой зимой

Зимний рацион не должен сильно отличаться от привычного здорового питания. Набор белков, жиров, углеводов, витаминов, микроэлементов актуален круглый год. Однако в любое время года важно учитывать сезонность продуктов. Зима в России — это мандарины, хурма и гранаты. В период холодов в этих фруктах будет больше полезных веществ, чем, например, в клубнике. Врач-диетолог X-Fit подготовил список топ-5 продуктов, которые должны быть в рационе каждого этой зимой.

ПП торты: рецепты

Слово «торт» у многих ассоциируется с чем-то вкусным, но высококалорийным, а все почему? Да потому, что не все знают, что есть множество рецептов приготовления наивкуснейших диетических тортиков, о которых как раз мы сейчас и расскажем!

Продукты, вызывающие сонливость

Сегодня мы расскажем, какие продукты вызывают сонливость. С одной стороны, это хорошо, например, при бессоннице, а с другой не очень, особенно, если человек находится на работе, где важно сохранять энергию на долгий период времени.

Почему при похудении вес уходит, а жир остается

В данной статье мы расскажем, почему при похудении вес уходит, а жир остается.

Смузи из круп для разгрузки

Смузи из круп – замечательный вариант питания для разгрузочных дней, так как это не только полезно, но и очень вкусно!

Рецепты диетических супов с лимоном

Приготовьте диетический супчик по-новому – добавьте в него освежающий лимон, благодаря которому блюдо станет необычным по вкусу и полезным для фигуры! Сегодня вы узнаете, какие супы можно приготовить с добавлением лимона.

Жиросжигающая тренировка перед сном

Простая жиросжигающая тренировка перед сном – отличное дополнение к основному комплексу по снижению лишнего веса. Если вы хотите ускорить процесс жиросжигания в организме, ежедневно, перед сном, выполняйте несколько простых, но эффективных упражнений.

Варианты выполнения планки

Упражнение планка отлично прорабатывает мышцы брюшного пресса, помогает сжигать лишний жир, чтобы проявились спрятанные кубики. У вас постоянно не хватает времени на спорт, но вы мечтаете о красивом, плоском животике? Тогда изучите варианты выполнения планки и начните их практиковать!

Хотите подписаться на новости портала?