Тренировки в отпуске

Море, солнце, аll-inclusive – все это вынуждает вас забыть о тренировках и правильном питании. Поддаваться на соблазны не стоит. Потребуется всего четыре дня безделья для того, чтобы начал падать тонус мышц, а мышечная масса начала уменьшаться. Что делать, чтобы поддерживать себя в форме в отпуске?

  • тренировки в отпуске программа
  • тренировки в отпуске программа
  • тренировки в отпуске программа
  • тренировки в отпуске программа

Почему не стоит останавливать тренировки?

тренировки в отпускеПосле двухнедельного отпуска можно не узнать свое тело, причем изменения будут далеко не в лучшую сторону. Обычно в отпуске мы забываем о правильном питании, и начинает отъедаться. Усиленное питание не может не сказаться на фигуре. Высокая калорийность блюд, несомненно, уйдет в жировые отложения. Чтобы не позволить этому случиться, нужно подкорректировать свое питание и программу тренировок с учетом отпуска. Во-первых, совсем от спорта на отдыхе отказываться не стоит. Даже если в вашем отеле нет спортивного зала – не беда. На отдыхе всегда найдется место кардио тренировкам – это бег, плавание, вело или пешие прогулки. Старайтесь в день проходить до 10 и более километров. Вы же находитесь в чужом городе или даже стране, так что активнее изучайте местный быт. Больше ходите и осматривайте достопримечательности. Можете начинать свое утро с бега, особенно если вы находитесь рядом с морем. Встречать рассвет у воды ни с чем несравнимо. Не только лежите на шезлонге у бассейна, а чаще плавайте в воде. Старайтесь каждый час устраивать пятнадцати минутные заплывы. Во время приемов еды, не налетайте на все вокруг. Не ешьте много жирной еды, мучного и сладкого.

Программа тренировок для отпуска

программа тренировок для отпускаСпециально для тех, кто не хочет прерывать занятия спортом во время отдыха, мы разработали программу, которая поможет вам поддерживать себя в форме. Этот комплекс можете выполнять через день, чередуя его с кардио тренировками. Начинайте тренировку с легкой разминки и заканчивайте зарядкой. Каждое упражнение выполняйте по три подхода. Между каждым делайте перерыв в минуту.

Упражнение 1

Ложитесь на спину, руки держите за головой. Поднимите правую ногу так, чтобы она была перпендикулярна по отношению к телу. Затем поднимайте вверх корпус, руки положите на колено поднятой ноги. Руки тяните вверх к носкам. После выполнения поменяйте ноги.

Упражнение 2

Встаньте в положение планка так, чтобы опора приходилась на носки стоп и локти. Держите положение одну минуту. Затем перенесите вес на правые руку и ногу, левые оторвите от земли. Держите еще минуту. Затем переносите вес на левые конечности.

Упражнение 3

Встаньте прямо, ноги поставьте на ширине плеч, руки сожмите в кулак и держите перед грудью. Опуститесь из этого положения так, чтобы колени были согнуты под углом 90 градусов. Затем сделайте из этого положения выпад левой ногой назад. Держите 20 секунд, затем повторите упражнение с правой ногой.

Упражнение 4

Примите положение упор лежа. Руки должны стоят широко, ноги вместе. Сделайте 20 отжиманий от пола, следите за тем, чтобы попа не поднималась над уровнем тела.

Всего четыре упражнения в день помогут вам держать ваши мышцы в тонусе даже во время отпуска.

Похожие статьи

- Растяжка в домашних условиях

- Как уменьшить талию в домашних условиях

- Как получать удовольствие от тренировок

- Сколько калорий тратится при различных видах деятельности

- Разминка перед тренировкой для девушек

- Как накачать попу дома

- Видео-тренировки для девушек

- Форум о похудении, правильном питании и тренировках

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как приготовить диетическую уху

Сегодня мы подготовили для вас простые рецепты приготовления диетической ухи для похудения!

Жиросжигающая тренировка перед сном

Простая жиросжигающая тренировка перед сном – отличное дополнение к основному комплексу по снижению лишнего веса. Если вы хотите ускорить процесс жиросжигания в организме, ежедневно, перед сном, выполняйте несколько простых, но эффективных упражнений.

Упражнения со штангой для аэробики

Активная тренировка со штангой – отличный способ снижения лишнего веса и создания рельефа в любой части тела. Итак, прежде чем приступать к выполнению упражнений со штангой для аэробики, давайте ознакомимся со всеми преимуществами данного тренинга!

Система тренировок доггкраппа

Тренировки DC направлены на набор качественной мышечной массы и увеличение мощности силы. Система тренировок Doggcrapp задействует намного меньше упражнений, при этом, на результат это никак не влияет. Доггкрапп подразумевает увеличенную интенсивность упражнений, качество выполнения, и, конечно же, отдых между повторениями. Мышцам нужна правильная нагрузка и ее точный контроль. Мышцам нужен "стресс", они не считают повторения и не нуждаются в критическом весе, достаточно их держать постоянно в напряжении.

Продукты, вызывающие вздутие живота

Сегодня мы расскажем, какие продукты могут спровоцировать вздутие живота, а также вы узнаете о других причинах частой тяжести в желудке.

Как накачать трицепс в домашних условиях

Как накачать трицепс в домашних условиях при помощи довольно простых, но эффективных упражнений в короткие сроки, не ходя в тренажерный зал – популярный вопрос среди новичков. Трицепс – это трехглавая мышца, которую просто необходимо прокачивать для более рельефных и красивых рук. Мышца довольна большая, поэтому у вас нет предела для ее увеличения.

5 эффективных отжиманий от пола

Отжимания – одно из лучших упражнений, которые подходят практически для всех. Есть варианты выполнений, как для новичков, так и для продвинутых. Мы подготовили для вас 5 самых эффективных отжиманий от пола, которые дадут серьезную нагрузку на ваши мышцы!

Что означает здоровая и нездоровая худоба

В погоне за стройностью многие девушки совершают массу ошибок, по причине которых появляются непоправимые проблемы со здоровьем и внешним видом.

Хлебная диета для похудения

Хлебная диета – идеальный способ похудения для тех, кому трудно отказаться от хлеба во время снижения лишнего веса.

Что такое краш-диета

Краш-диета – это система питания, предназначенная для снижения лишнего веса за короткий срок путем урезания калорийности рациона до 1200 ккал в день (и даже до 800). Придерживаться краш-диеты не рекомендовано более семи дней (лучше начинать с трех).

Попкорн: польза и вред

Воздушная кукуруза (попкорн) – это не только вкусное лакомство, идеально подходящее для просмотра фильмов, но и довольно-таки полезное блюдо (это касается только натурального продукта, приготовленного без использования ароматизаторов, усилителей вкуса, жира и прочих ненужных добавок).

Убираем галифе на бедрах в домашних условиях

Галифе на бедрах или как их еще называют «медвежьи ушки» появляются из-за неправильного питания и малоподвижного образа жизни. Эта область накапливает жир, который и напоминает ушки.

Хотите подписаться на новости портала?