Как остановить выпадение волос?

0
вчера, 11:44

Последние пару месяцев заметила, что волосы стали выпадать сильнее обычного( Раньше такого не было, после мытья немного, а теперь прямо больше на расческе остается. Грешу на то, что часто сушу феном и шампунь может не подходит. Пользуюсь тем, что попадается под руку, особо не выбираю. Чем вы пользуетесь сами? Какие шампуни или маски реально работают для укрепления волос?

0
вчера, 11:48

Очень похоже, что причина именно в уходе. Я тоже раньше брала первый попавшийся шампунь, и волосы выглядели тусклыми, начали выпадать. Потом прочитала, что важно подбирать уход именно под свой тип кожи головы и не экономить на качестве. Начала разбираться, читать составы и теперь беру только проверенные марки. Стараюсь покупать косметику только на официальных сайтах вроде этого https://gocosmetic.ru/ Перешла на мягкие средства и сразу заметила, что волосы меньше выпадают и стали более живыми

Отредактировано вчера, 11:48
0
вчера, 11:53

Полностью согласна, качество ухода решает многое. Я одно время пользовалась обычными масс-маркет средствами, а потом перешла на профессиональные, разница огромная. У меня кожа головы чувствительная, и обычные шампуни просто пересушивали. Сейчас пользуюсь бессульфатным шампунем с кератином и экстрактом алоэ, а раз в неделю делаю питательную маску с маслами арганы и ши. Если нанести на полчаса под полотенце, то эффект как после салона, волосы мягкие и не ломаются. После этого еще наношу немного несмываемого ухода на кончики

0
вчера, 11:59

Если хочешь подобрать конкретные продукты, можешь глянуть https://volosyvip.ru/rating-top-sredstv-ot-vypadeniya-volos.html Там собраны лучшие средства от выпадения волос и объяснено, почему именно они работают. Рассказывается какие бывают причины выпадения (стресс, гормоны, нехватка витаминов), советы по уходу и примеры реально эффективных средств, от аптечных, как Vichy Dercos, до более доступных вроде Силы волос от Биокон. Я после прочтения пересмотрела уход, добавила сыворотку и мягкий шампунь без сульфатов, выпадение заметно уменьшилось

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы оставить сообщение.

Для того, чтобы оставить сообщение, войдите или зарегистрируйтесь.