Как часто покупаете себе украшения?

0
11 Янв, 2025 05:37

Я вот на днях призадумалась, что сотню лет не покупала сама себе никаких украшений. Мне муж дарит частенько их и по поводу и без. Вот и не покупаю. А тут чего-то прям захотелось что-то купить, какое-то колечко интересное. Или ювелирку, или бижутерию, главное, чтоб дизайн оригинальный был. Где в Питере глянуть порекомендуете? И как часто вы вообще себе украшения покупаете?

Отредактировано 11 Янв, 2025 05:42
0
11 Янв, 2025 06:03

Я не люблю никакую бижутерию. Только драгметаллы и камушки. И мне если бы муж дарил что-то путное, то я бы была на 7 небе от счастья. А так дарит только раз в три года по праздникам, так ещё и не совсем то, что мне нравится. Поэтому очень изредка могу раскошелиться и купить себе что-то такое, что потом налюбоваться не могу. Из последнего, брала в Питере кольцо с цветами тут https://divagold.ru/catalog/rings/flowers/. Так мне одно колечко понравилось, что не могла просто устоять и купила. Там, кстати, много дизайнерских колец, можете себе что-нибудь присмотреть.

Отредактировано 11 Янв, 2025 06:08
0
11 Янв, 2025 06:06

Я беру всё сама, что мне нравится. И бижутерию, и ювелирку, не важно. В основном всё с маркетплейсов. Что-нибудь глазу моему заприметится, сразу в корзину отправляю. И так у меня частенько украшения обновляются.

Отредактировано 11 Янв, 2025 06:09
0
11 Янв, 2025 06:24

Вот и я не чураюсь покупать себе бижутерию. Есть такая бижутерия, которая по внешнему виду намного красивее, чем большинство скучных золотых или серебряных колечек и серёжек. Есть ведь не только дизайнерские ювелирные изделия, но и авторские украшения из разного материала https://olafa.ru/. И я такую красоту с удовольствием ношу даже чаще, чем ювелирку.

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы оставить сообщение.

Для того, чтобы оставить сообщение, войдите или зарегистрируйтесь.