Кто делал микроигольчатый рф лифтинг?

0
26 Июл, 2025 21:10

Кто-нибудь делал микроигольчатый рф лифтинг в Москве? У меня после 35 кожа как-то резко сдала, особенно по овалу лица и в зоне подбородка вижу, начала провисать. Плюс поры расширенные. Кремы, сыворотки - все это уже как мёртвому припарка, эффекта ноль. Подруга посоветовала попробовать именно микроигольчатый лифтинг, мол, стимуляция коллагена и все такое, но я боюсь нарваться на плохого специалиста или аппарат устаревший будет. Если кто реально делал в Москве, расскажите где, как ощущения и довольны ли вы?

0
26 Июл, 2025 21:17

У меня больше проблемная зона щек и носогубки, и сама по себе вижу, что кожа теряет тонус. Я как раз решилась на микроигольчатый рф лифтинг на аппарате Sylfirm X, он вроде бы самый новый сейчас. Делала в клинике, где много аппаратных процедур делают https://kiliaclinic.ru/services/hardware-cosmetology/mikroigolchatyi-rf-lifting-na-apparate-sylfirm-x/ Процедура не особо болезненная, но терпимая. Результатом я очень довольна, хочу через время повторить курс

0
26 Июл, 2025 21:24

Слушайте, а я вот до сих пор в раздумьях. У меня есть подруга, которая делала микроигольчатый рф-лифтинг в клинике в районе Преображенки, но там аппарат был какой-то старой модели, и эффект был не особо ярко выражен. Она сказала, что повторила бы, но только на более современной технике. Я пока тестирую радиочастотные маски и микротоки дома, но понимаю, что домашняя косметология - это капля в море, когда лицо теряет тонус…

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы оставить сообщение.

Для того, чтобы оставить сообщение, войдите или зарегистрируйтесь.