Какие аппаратные процедуры для похудения посоветуете?

0
сегодня, 20:05

Всем привет из Москвы! Столкнулась с проблемой, вроде вес в целом уходит, но живот и бока держатся(( Спорт подключила, за питанием слежу, но в этих зонах объемы не уходят. Слышала, что есть разные аппаратные процедуры для похудения именно в проблемных местах. Что реально работает, а что просто реклама? Подскажите, может кто-то пробовал что-то конкретное?

0
сегодня, 20:15

Я после родов тоже никак не могла похудеть, хотела плоский живот вернуть. И тоже спортом занималась 3 раза в неделю, считала калории. Все впустую, мотивация уже была на нуле. Тогда решила попробовать SMAS-лифтинг на ультраформере https://cidk.ru/category/uslugi/1-kosmetologiya/litso/apparatnaya-kosmetologiya/smas-lifting-ultraformer-iii/ Советую эту процедуру, она помогает подтянуть тело, убрать жир в проблемных зонах. Потому что другого способа убрать именно локальные жировые отложения я не нашла. В комплексе со спортом и диетой это отлично работает

0
сегодня, 20:24

А криолиполиз? У меня подруга делала на бедрах, результат был заметный, но требуется курс процедур, один сеанс толку не даст. Сама еще думаю насчет LPG-массажа, многие советуют как раз для проблемных зон, где спорт и диеты не справляются. Там вроде эффект больше за счет улучшения лимфотока, но в комплексе с тренировками результат виден

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы оставить сообщение.

Для того, чтобы оставить сообщение, войдите или зарегистрируйтесь.