• Сырные шарики. Приготовление: трем на мелкой терке сыр (нежирный) и брынзу. Добавляем к сыру яичный желток (сырой), натуральный йогурт, соль и черный молотый перец, все хорошенечко перемешиваем и кладем в полученную массу мелко нарезанные маслины (можно оливки). Затем из полученной массы формируем шарики и обваливаем их в петрушке, куркуме и паприке (по отдельности).
• Огуречные роллы. Приготовление: смешиваем нежирный творог с натуральным йогуртом, укропом, тертым чесноком и черным молотым перцем. Огурцы нарезаем тоненькими продольными пластинами, затем кладем на них массу из творога и посыпаем тертым сыром. Затем аккуратно сворачиваем ролл и закрепляем зубочисткой.
• Сырно-грибные помидорки. Приготовление: нарезаем толстыми кружочками помидоры, кладем на них мелко нарезанные грибы, репчатый лук и тертый нежирный сыр. Сверху посыпаем черным молотым перцем и укропом, затем кладем на противень и ставим в духовку на несколько минут.
Праздник – чудесное время, благодаря которому каждый из нас может почувствовать себя волшебником за приготовлением праздничных блюд!
Похожие статьи
- 5 диетических блюд к празднику
- ПП-салаты с курицей рецепты
- Диетические блюда из мяса рецепты
- Рецепты диетических блюд с рыбой
- Можно ли есть соленья, сидя на диете
Комментарии
Добавить комментарий