3. Со вкусом арбуза. Вам понадобятся: протеин со вкусом арбуза (30-50 грамм), нежирный творог (100 грамм), натуральный йогурт (100 грамм), подсластитель (по желанию). Приготовление: перемешиваем все ингредиенты при помощи блендера. Переливаем в подходящую посуду и ставим в морозилку до готовности (не забываем периодически перемешивать).
4. Мороженое крем-брюле. Вам понадобятся: сливки 33% (500 мл.), протеин со вкусом крем-брюле (70-100 грамм), тертый шоколад (50 грамм). Приготовление: охлажденные сливки смешиваем с протеином. Хорошенько взбиваем миксером. Полученную массу ставим в морозилку (спустя 20-30 минут необходимо перемешать мороженое и опять поставить в морозилку). Готовое мороженое украшаем тертым шоколадом. Можно добавить любое варенье, сироп, мед и т. п.
Большой плюс приготовления домашнего мороженого из протеина – возможность создавать то, что по вкусу именно вам.
Похожие статьи:
- Диетический сорбет: рецепты
- Рецепт протеинового рулета
- Можно ли есть мороженое при похудении
- Рецепты с протеином
- Какой протеин выбрать: казеиновый или сывороточный
Комментарии
Добавить комментарий