Приготовление: кладем в кастрюлю с водой куриную грудку, патиссоны (целиковые или порезанные на свое усмотрение), тертую свеклу, добавляем столовую ложку оливкового масла и ставим на огонь. За 5 минут до готовности, добавляем чеснок, зеленый лук, томатную пасту, помидоры черри соль и специи (по вкусу).
3. Салатик из патиссонов.
Вам понадобятся: отварные патиссоны, сыр «моцарелла», укроп, кукуруза, огурцы, красный болгарский перец, оливковое масло, соль и специи по желанию.
Приготовление: нарезаем кубиками патиссоны, моцареллу, огурцы, красный болгарский перец, добавляем кукурузу, столовую ложку оливкового масла, укроп, соль и специи.
4. Румяные патиссоны на гриле.
Вам понадобятся: патиссоны, грибы, лук репчатый, петрушка, чеснок, соль и специи по желанию.
Приготовление: обжариваем грибы с луком, петрушкой и чесноком, затем удаляем сердцевину из патиссонов и кладем их на гриль. Готовые румяные патиссоны начиняем грибами. Готовое блюдо можно выложить на листья салата и украсить любыми овощами или дольками лимона.
Диетические блюда из патиссонов – идеальный вариант для тех, кто любит вкусно покушать и желает похудеть!
Похожие статьи:
- Диетические блюда из тыквы
- Вкусные овощные блюда
- 10 самых полезных завтраков
- Диетические десерты рецепты
- Все о правильном питании
Комментарии
Добавить комментарий