Рецепты вкусных салатов без майонеза

Сегодня мы подготовили для вас простые рецепты приготовления вкусных и полезных салатиков без майонеза!

Рецепты диетических салатов без майонеза

рецепты вкусных салатов без майонеза1. Помидорный салат с маслинами и заправкой из феты. Вам понадобятся: помидоры черри (200-250 грамм), красный сладкий перец (1 шт.), маслины (примерно 10 шт.), красный лук (1-2 шт.), кинза, укроп, чеснок (3-5 зубчиков), фета (50-70 грамм), стакан обезжиренного йогурта, соль, черный молотый перец. Приготовление: смешиваем помидоры черри (нарезать пополам), маслины, красный перец, лук и кинзу. Заправляем соусом, приготовленным при помощи блендера (взбить йогурт, фету, чеснок и укроп).

рецепты вкусных салатов без майонеза2. Салат с медовой заправкой. Вам понадобятся: салат латук (пучок), руккола (50 г.), огурцы (2 шт.), помидоры (2шт.), жидкий мед (1 ст. ложка), оливковое масло (1-2 ст. ложки), горчица (2 ч. л), сок лимона (1-2 ст. ложки), соль, черный молотый перец. Приготовление: нарезаем все ингредиенты на крупные части, хорошо перемешиваем и заправляем соусом (смешиваем мед, оливковое масло, горчицу, сок лимона, соль и перец).

рецепты вкусных салатов без майонеза3. Салат с яичным белком и шампиньонами. Вам понадобятся: вареные яичные белки (3 шт.), отварные шампиньоны (200 грамм), морковь (1шт.), чеснок (4 зубчика), зеленый лук, петрушка, соль, специи. Приготовление: смешиваем яичные белки (натереть на крупной терке), шампиньоны, морковь (нарезать соломкой), чеснок (нарезать пластинками) и зелень. Солим, перчим, заправляем оливковым маслом.

рецепты вкусных салатов без майонеза4. Острый картофельный салат с соленой черемшой. Вам понадобятся: отварной картофель (2 шт.), помидоры (1-2 шт.), соленая черемша (2 шт.), репчатый лук (1 шт.), листья салата, горчица (1-2 ч. л), растительное масло (1 ст. ложка), черный молотый перец. Приготовление: нарезаем картофель, черемшу, репчатый лук, листья салата и помидоры. Добавляем горчицу, черный молотый перец и нерастительное масло.

рецепты вкусных салатов без майонеза5. Салат из авокадо с базиликом. Вам понадобятся: авокадо (1 шт.), базилик (1 пучок), оливки, перец сладкий зеленый, сок лайма, обезжиренный йогурт, оливковое масло (1ч. л), соль, специи. Приготовление: нарезаем авокадо, сладкий зеленый перец и базилик. Добавляем оливки, сок лайма, йогурт, оливковое масло, соль и специи (по желанию).

Как вы видите, для приготовления вкусного салата, совсем не обязательно использовать в качестве заправки майонез.

Похожие статьи

- Можно ли есть горчицу на диете

- Диетический майонез: рецепт

- Салаты с высоким содержанием протеина

- Рецепты диетических заправок

- Брокколи для правильного питания: рецепты

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как быстро убрать большой живот

Самая распространенная причина появления большого живота у женщин – потребление вредной пищи в больших количествах и отсутствие физической нагрузки – вот и весь секрет. Набрать вес намного проще, чем его сбросить, поэтому прежде чем скушать двойную порцию жареного картофеля, подумайте о последствиях перееданий (ухудшение внешнего вида, проблемы со здоровьем, появление дефектов кожи после процесса похудения и так далее).

Распространенные ошибки в правильном питании

Начав правильно питаться, вы стараетесь выпивать достаточное количество воды, кушать только полезные продукты. Но даже это не гарантирует, что вы все делаете верно. Сегодня мы поговорим о самых распространенных ошибках, которые случаются при правильном питании. Избавившись от них, вы почувствуете себя гораздо лучше.

Работаем на опережение — побеждаем вирус, а не он нас!

Каждую весну, когда погода «балует» нас своими ветрами и дождями, мы спешим запастись витаминами, чтобы поддержать ослабленный после зимы иммунитет. Но этой весной ситуация приобрела еще более серьезный масштаб! Без разбора скупаются все средства, которые хоть как-то могут повлиять на иммунитет. Но многие из них приобретаются лишь для морального успокоения и не имеют никакой силы против бушующего вируса. Цены космические, а эффекта ноль. Увы, но это печальная реальность.

Казеин для похудения

Казеин – это самый питательный среди протеинов источник аминокислот. Он способен непрерывно поставлять их в организм до семи часов подряд. Кроме того, это мощнейший природный жиросжигатель, способный преобразить тело в считанные дни.

ПП-рецепты от Fitness House

Fitness House представляют свои ПП-рецепты читателям нашего портала!

Тренировки для худых девушек, а также типа "бути" и "фитоняшки"

«Яблоко», «груша», «песочные часы» - каждая девушка наверняка слышала о таком разделении типов фигур. НО профессиональные тренеры предлагают совершенно иное деление фигур стройных девушек: худышка, бути и фитоняшка. Чем они отличаются? И как, обладая одним из этих типов фигуры, подкачать мышцы?

Рыбная диета для похудения на 10 кг

Рыбная диета – идеальная система питания для тех, кто любит данный продукт и мечтает сбросить лишний вес. За 10 дней такого питания, вы сможете похудеть на 5-10 кг, и при этом не испытывать постоянного чувство голода, что так часто бывает при соблюдении строгих диет.

Домашние хитрости, которые помогут сбросить лишний вес

Если вы собрались сбросить лишний вес, то вам просто необходимо как можно лучше к этому подготовиться, а именно – создать в своем доме все самые наилучшие условия для успешного похудения, а как это сделать мы сейчас и узнаем!

Ошибки новичков в тренировках

Большинство людей, которые только начинают заниматься спортом, допускают множество ошибок по причине не знания всех правил эффективных тренировок.

Как понять, действительно ли отражение в зеркале настолько плохо?

Для большинства представительниц прекрасного пола свойственно видеть вещи совсем по-другому, поэтому девушки, видя отражение в зеркале, преувеличивают реальность. Итак, как же научиться видеть настоящее отражения в зеркале и не придумывать лишнего, мы узнаем далее!

Можно ли беременным в бассейн

Во время беременности женщинам любят многое запрещать. Особенно – занятия спортом. К счастью, в последнее время многие из этих мифов развеиваются. В частности, о занятиях в бассейне. Можно ли беременным заниматься в бассейне?

Время переваривания различных продуктов

Сегодня мы расскажем, сколько требуется времени нашей пищеварительной системе на переваривание различных продуктов питания.

Хотите подписаться на новости портала?