Во-вторых, как мы уже говорили, выбирайте для своих блюд молодой картофель, так как содержит намного меньше крахмала.
В-третьих, не усугубляйте положение калорийными добавками. Лучше всего заправлять картошку оливковым маслом с различными специями. Если речь о вареной картошке, можно просто посыпать свежей зеленью.
В-четвертых, думайте, с чем вы его едите. Идеально, если картошка является полноценным блюдом на один прием пищи. Но в моменты, когда она выступает в качестве гарнира, лучше сочетайте ее с нежирной рыбой, но точно не с мясом. Также исключите варианты с хлебом. А вот с овощами картофель составит отличную комбинацию.
И, конечно, не увлекайтесь. Картошку при похудении можно, но не чаще пары раз в неделю, а лучше – в месяц. Несмотря на низкую калорийность, картофель все-таки не тот продукт, который стоит часто употреблять на диете.
Похожие статьи
- Форум о похудении, правильном питании, тренировках
- Независимый обзор продукта Energy Diet Smart от NL
- Самые низкокалорийные продукты для похудения
- Можно ли есть хурму при похудении
- Вкусные овощные блюда рецепты
Комментарии
Добавить комментарий