Самые безопасные диеты

У девушек, от слова «диета» начинаются мурашки по коже, а все потому, что многие просто не знают, о существовании диет, придерживаться которым одно удовольствие. Наверняка, вам уже не терпится познакомиться с безопасными и эффективными диетами, благодаря которым у вас не возникнет мыслей о том, как бы поскорее ее бросить!

  • самые безопасные диеты для похудения
  • самые безопасные диеты для похудения
  • самые безопасные диеты для похудения
  • самые безопасные диеты для похудения

Самая безопасная диета для похудения

Безопасная диета – это особая схема питания, где разрешено кушать все, но в определенных количествах. Правильная диета никогда не будет ограничивать человека в чем-либо (за исключением случаев, связанных со здоровьем). В таком питании должны присутствовать все самые необходимые продукты питания для полноценного функционирования человеческого организма.

7 правил безопасной диеты

самые безопасные диеты для похудения1. Меню должно состоять из полезных натуральных продуктов;

самые безопасные диеты для похудения2. Прием пищи должен быть не менее 5 раз в день.

самые безопасные диеты для похудения3. Одна порция должна быть не более 250 грамм (в готовом виде) и содержать не более 250 калорий. Если вы усиленно занимаетесь спортом, то вам можно увеличить порцию до 300 грамм (такая порция должна содержать не более 300 ккал).

самые безопасные диеты для похудения4. Идеальный завтрак правильной диеты – каши, творог, фрукты, ягодный компот, мед, орехи и др. Идеальный обед – постное мясо, рыба, бурый рис, гречка, диетические супы, овощи, имбирный чай с лимоном и мятой и др. Идеальный ужин – овощное рагу, легкие салаты, супы, рыба на пару с овощами и др.

самые безопасные диеты для похудения5. В здоровой диете необходимо употреблять продукты, богатые клетчаткой (грибы, отруби, инжир, абрикосы, миндаль, шиповник и др.).

самые безопасные диеты для похудения6. Пить не менее 3-х литров воды в день.

самые безопасные диеты для похудения7. Никаких ограничений, если хочется сладкого – скушайте, но помните о норме и количестве употребляемых калорий ежедневно, если вы хотите похудеть, то вы должны не превышать 1250 калорий в день, поэтому выбирайте либо скушать что-то вредненькое, либо полезненькое!

7 Самых эффективных и безопасных диет

• Диета «Здоровье»;

Средиземноморская здоровая диета;

• DASH-диета;

Белковая диета;

Диета «Магги»;

Диета «6 лепестков»;

• Витаминно-белковая диета.

Безопасная диета – образ жизни, где присутствует только правильное питание и спорт!

Похожие статьи

- Все диеты

- Диета Магги

- Все статьи о похудении

- Правильное питание

- 10 популярных вопросов о похудении

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Утро вечера мудренее? X-Fit о пользе вечерних тренировок

Когда лучше тренироваться: утром, днем или вечером? Единого правильного ответа нет — у каждого он свой. На что стоит опираться, выбирая время для тренировок, рассказывает Руслан Панов, эксперт-методист и координатор направления групповых программ X-Fit в России.

Продукты, богатые йодом

Йод – один из жизненно необходимых микроэлементов для организма человека. Без него не сможет полноценно функционировать щитовидная железа, а как мы знаем, если щитовидная железа работает неправильно, то это не только может привести к ожирению, но и к другим коварным недугам.

Фитиновая кислота: польза и вред

Видели ли вы когда-нибудь на этикетке какого либо продукта загадочный номер Е391? Если да, то это и есть фитиновая кислота (пищевая добавка природного происхождения). Фитиновая кислота содержится в основном в бобовых и злаковых (кунжут, фасоль, льняное семя, миндаль, нут, кукуруза, овсяные хлопья и др.).

Вреден ли крахмал для здоровья

Сторонники правильного питания уверены, что продукты с высоким содержанием крахмала не только способствуют накоплению лишних жировых складок, но и опасны для здоровья. Действительно ли это так, мы сейчас вам расскажем.

Плюсы фанк-аэробики

Что может быть лучше тренировки, которая доставляет неимоверное удовольствие и приносит пользу фигуре? Правильно, танцы плюс спорт! В данном случае речь пойдет о новом направлении в мире фитнеса – фанк-аэробике, которая совмещает в себе погружение в уникальный мир танцевальных движений и необходимые упражнения для сотворения тела мечты!

Гейнер для массы в домашних условиях

Гейнер для массы в домашних условиях готовится очень просто, а пользы от него намного больше, чем от покупного. Только свежие продукты, приготовленные вами, снабдят каждую клеточку вашего организма мощной энергией, которая поможет выкладываться на все сто процентов в тренажерном зале, а главное – вы будете чувствовать себя великолепно!

Как похудеть без спортзала

Тренажерный зал – вещь хорошая и полезная. Но не всем доступная. Кому-то из-за цены, кому-то из-за времени, кому-то по другим причинам. Можно ли похудеть без спортзала? Да. А как – расскажем дальше.

Полезные свойства кизила, и как он влияет на похудение

Наверняка, немногие знают о такой чудо-ягоде, как – кизил. Плоды кизилового дерева имеют красный насыщенный цвет и приятную кислинку, которая придает блюдам из таких ягод особенную изюминку. Эти ягоды не только вкусны, но и невероятно полезны, так как содержат в себе бесчисленное количество необходимых питательных веществ, которые помогут при различных заболеваниях и в целях похудения.

Как похудеть за лето

Есть два типа женщин – одни худеют к лету, а другие худеют за лето. Причем наиболее верно поступают именно вторые, ведь сбросить лишние килограммы в жаркие знойные дни гораздо легче – аппетит снижен, фруктов и овощей вдоволь.

Рецепты с зеленью для похудения

Большинство людей недооценивают пользу различной зелени, а зря, ведь она содержит в себе неимоверное количество витаминов и минералов, которые помогают не только в целях укрепления здоровья, но и похудения. Блюда с зеленью – отличный вариант для тех, кто борется с лишним весом, так как она низкокалорийна, вкусна и содержит вещества, которые отлично справляются с избыточной массой тела.

Почему я толстею

Почему же я толстею? – спрашивают женщины, смакуя жирной котлеткой за просмотром любимого сериала! В данном случае все очевидно – лишний вес приходит из-за вредной пищи, употребляемой в большом количестве. Причин, по которым килограммы растут со скоростью света не так уж и много, но именно они и являются основными факторами, влияющими на избыточный вес.

Как вести дневник тренировок и питания

Дневник тренировок – Ваша личная схема занятий, которая помогает отслеживать прогресс, отмечать какие-либо отдельные детали, а также не забывать, какое количество подходов сделано в тот или иной день.

Хотите подписаться на новости портала?