2. Витаминизированная каша. Приготовление: отвариваем крупу, добавляем немножко растительного масла, различную зелень, тертые свежие огурцы, желтые помидоры черри и чесночок (соль и перец по желанию, главное – не пересаливать).
3. Питательный салатик. Приготовление: варим крупу, остужаем и перекладываем в салатницу. Добавляем немножко мяты, лимонный сок, петрушку, кинзу, несколько ст. ложек клюквы или косточек граната, огурцы и фисташки, заправляем оливковым маслом, солим, перчим.
4. Сладкий булгур с ягодами. Приготовление: варим кашу, затем добавляем к ней различные ягоды (можно фрукты или сухофрукты), поливаем медом и посыпаем любыми орешками.
5. Булгур с курицей, оливками и горчицей. Приготовление: нарезаем вареную куриную грудку, добавляем к готовой крупе. Туда же кладем оливки, различную зелень, тертый чеснок. Для соуса: смешиваем горчицу, натуральный йогурт и растительное масло, тщательно перемешиваем и добавляем к булгуру.
Фантазируйте и создавайте полезные и вкусные блюда из булгура для похудения!
Похожие статьи
- 5 редких, но очень полезных круп
- Можно ли есть перловку при похудении
- Пшеничная каша: польза и вред для похудения
- Зеленая гречка: польза и вред
- Польза риса для похудения
Комментарии
Добавить комментарий