Сывороточный протеин – это глобулярные белки, полученные из молочной сыворотки. Данный вид протеина зарекомендовал себя как наилучшая добавка в целях похудения и наращивания мышечной массы.
Плюсы сывороточного протеина:
1. Дает хорошие результаты в целях наращивания мышечной массы;
2. Способствует похудению;
3. Легко усваивается и переваривается;
4. Ускоряет процесс восстановления после усиленных тренировок;
5. Содержит большое количество органических веществ (аминокислот);
6. Повышает иммунитет;
7. Снижает в организме уровень кортизола (гормон стресса);
8. По результатам исследований, данный вид протеина борется со злокачественными опухолями;
9. Понижает кровяное давление;
10. Улучшает работу печени и др.
На вопрос: что лучше, сывороточный протеин или казеиновый? – можно дать несколько ответов, во-первых, все зависит от индивидуальных особенностей организма человека, поэтому, что хорошо для одного – плохо для другого, а во-вторых, если отталкиваться от результатов исследований того или иного вида протеина, то в таком случае, первое место можно присвоить сывороточному протеину!
Похожие статьи
- Протеиновый коктейль после тренировки
- Казеин для похудения
- Глютамин во время тренировки
- Почему не растут мышцы после тренировки
- Спортивное питание для похудения
Комментарии
Добавить комментарий