Рецепты диетических хот-догов

Что делать, если сильно хочется скушать хот-дог на диете? – Самое лучшее решение – приготовить свое любимое блюдо по диетическому рецепту!

Простые рецепты приготовления диетических хот-догов

В приготовлении домашних диетических хот-догов есть множество плюсов, во-первых, вы сами покупаете необходимые ингредиенты, что в свою очередь дает возможность выбрать все самое лучшее и полезное, во-вторых, такой хот-дог содержит минимум калорий, поэтому блюдо можно кушать даже сидя на диете (конечно, в умеренных количествах).

Итак, предлагаем вашему вниманию, 3 простых рецепта приготовления диетических хот-догов:

рецепты диетических хот-догов1. Хот-дог с домашними, куриными сосисками. Вам понадобятся: куриное филе (250-300 г.), куриные яйца (2шт.), стакан овсяной (или цельнозерновой муки), пшеничные отруби (30-50 грамм), обезжиренный творог (100-150 грамм), чеснок, любая зелень, разрыхлитель (1 чайная ложка), соль, специи. Готовим булочки: смешиваем муку, одно яйцо, творог, отруби, разрыхлитель и специи (на ваш выбор). Из полученного теста лепим булочки, делаем в них разрез для начинки и выпекаем при температуре в 180 градусов. Примерное время приготовления: 15-20 минут. Готовим сосиски: измельченное филе курицы, одно яйцо, чеснок и зелень смешиваем при помощи блендера. Полученный фарш разделяем на несколько частей (примерно 7-8), затем лепим сосиски и плотно обматываем каждую заготовку пищевой пленкой (не забыть хорошенько завязать краешки). Кладем сосиски в кипящую воду и варим около 15-20 минут. Для начинки хот-дога можно использовать листья салата, помидоры, огурцы, репчатый лук, домашний томатно-чесночный соус (готовится при помощи блендера), а также горчицу и другие натуральные ингредиенты.

рецепты диетических хот-догов2. Хот-дог с жареными сосисками, сыром тофу и огуречным соусом. Готовим булочки и сосиски по предыдущему рецепту. Только теперь мы обжариваем сосиски на сковороде без масла, затем берем булочку, кладем лист салата, ломтик помидора, сосиску, сыр тофу. Поливаем сверху огуречным соусом (измельчаем в блендере 1-2 свежих огурца, чеснок, петрушку, 1 небольшую луковицу, соль, специи). В конце приготовления, украшаем блюдо кунжутными семечками. Совет: для приготовления огуречного соуса можно использовать соленые огурцы.

рецепты диетических хот-догов3. Низкокалорийный хот-дог с тунцом под йогуртово-горчичным соусом. Вам понадобятся: домашние булочки для хот-догов (2-3 шт.), консервированный тунец (банка), помидоры черри, обезжиренный йогурт (стакан), горчица (2-3 ст. ложки), листья салата, кинза, красный лук, соль, специи. Приготовление: берем булочку, кладем листик салата, рыбу, помидоры черри и луковые кольца. Сверху поливаем соусом (горчицу смешать с йогуртом, чесноком, зеленью и специями).

Не бойтесь экспериментировать с различными ингредиентами, чтобы постоянно пробовать что-то новенькое!

Похожие статьи

- Рецепты белковых бургеров

- Рецепт протеинового рулета

- Варианты начинок для овсяноблина

- Рецепты диетической пасты

- Какая мука самая низкокалорийная и полезная

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Блюда из рисовой лапши для похудения

Сегодня мы расскажем, что представляет собой рисовая лапша, в чем заключается ее польза для похудения, а также вы узнаете, какие низкокалорийные блюда можно из нее приготовить!

Рыбная диета для похудения на 10 кг

Рыбная диета – идеальная система питания для тех, кто любит данный продукт и мечтает сбросить лишний вес. За 10 дней такого питания, вы сможете похудеть на 5-10 кг, и при этом не испытывать постоянного чувство голода, что так часто бывает при соблюдении строгих диет.

Как похудеть на 30 кг за 3 месяца

Сегодня мы расскажем, как похудеть на 30 килограммов за три месяца, но помните, что осуществить задуманное получится не у всех в связи с индивидуальными особенности организма, а также многое зависит от самого человека (кто-то сдается на начальном этапе, а кто-то идет до конца, несмотря на различные трудности).

Тренинг динозавров: забытые секреты силы и развития тела

Тренинг динозавров (Dinosaur training) – нетрадиционный силовой тренинг, использующий старые добрые методы силачей былых времен.

Сколько нужно калорий мужчине чтобы похудеть

Для того, чтобы похудеть много и не нужно, все, что необходимо – во-первых, сильное желание, во-вторых, правильное питание, в третьих, занятия спортом – вот и весь секрет! Если у вас уже есть сильное желание похудеть, нам лишь остается рассказать, как нужно питаться, чтобы сбросить лишний вес.

Самая правильная пробежка: секретами делится эксперт X-Fit

Первым шагом на пути к здоровому образу жизни у многих людей становится элементарная пробежка. Но так ли прост этот вид активности, каким кажется? Секретами эффективной и безопасной тренировки поделился эксперт федеральной сети фитнес-клубов X-Fit Николай Горячев.

Правильные продукты питания для похудения

Чтобы получить фигуру мечты, нужно серьезно откорректировать свое меню – оно должно состоять только из правильных продуктов питания. Это поможет не только легко похудеть, но и улучшить здоровье. Похудение в организме происходит благодаря скорости обмена веществ – чем быстрее, тем лучше. На эту скорость влияет еда – вредные продукты затормаживают метаболизм, полезные – ускоряют. Правильная еда должна быть богата витаминами и минералами. Так давайте разберемся, что нужно есть, чтобы худеть?

Соки для похудения

Свежевыжатые соки встречаются практически в каждой диете и это не удивительно, ведь переоценить их пользу для здоровья и фигуры просто невозможно. Это кладезь полезных витаминов и минералов. К тому же соки могут быть очень питательными. Этим напитком заменяют прием еды перед тренировкой и добавляют его к белковой еде после занятий спортом. Но одно из самых главных преимуществ – сок может стать отличным помощником в борьбе с лишними килограммами.

Упражнения бодифлекс для похудения

Сегодня мы поговорим о такой необычной программе по снижению лишнего как бодифлекс. Данная система занятий стала популярна во многих странах мира благодаря Грир Чайлдерс.

Фитнес для новичков: эксперты X-Fit о том, как подготовиться к тренировкам

Итак, вы приняли решение записаться в фитнес-клуб. Как правильно поставить цель, где искать мотивацию и что положить с собой в рюкзак — составляем to do list фитнес-новичка вместе с Антоном Шапочкой, экспертом X-Fit в России.

Польза гидромассажа для похудения

В мире существует множество способов, помогающих похудеть, в данном случае, мы говорим о гидромассаже, который неплохо себя зарекомендовал не только в целях потери лишних килограммов, но и в целях укрепления всего организма.

К чему приведет полный отказ от жиров в питании

Отказ от жиров может привести к серьезнейшим последствиям, устранять которые придется при помощи различных медикаментов, и не факт, что лекарства восстановят здоровье на 100%. Поэтому ни в коем случае не исключайте из своего рациона питания жиры, а почему, мы узнаем далее.

Хотите подписаться на новости портала?