Жиросжигающая тренировка перед сном

Простая жиросжигающая тренировка перед сном – отличное дополнение к основному комплексу по снижению лишнего веса. Если вы хотите ускорить процесс жиросжигания в организме, ежедневно, перед сном, выполняйте несколько простых, но эффективных упражнений.

Простые жиросжигающие упражнения перед сном

Умеренная тренировка всегда пойдет на пользу не только фигуре, но и здоровью, поэтому не тратьте время впустую, а сделайте несколько простых жиросжигающих упражнений перед сном:

тренировка перед сном для похудения1. Упражнение для рук «ножницы». Как выполнять: берем гантели, встаем прямо, плечи расслаблены, руки расставлены в стороны (ладонями вниз). Затем выполняем движения руками, напоминающие ножницы (скрещиваем правую руку над левой, затем левую над правой). Повторяем беспрерывно 40 раз.

тренировка перед сном для похудения2. Упражнение с подушкой (для мышц груди и рук). Берем в руки подушку и встаем прямо. Затем начинаем максимально сильно сжимать и разжимать ее ладонями. Выполняем 30 раз.

тренировка перед сном для похудения3. Упражнение для передней части бедер. Как выполнять: ложимся на спину, руки вдоль тела, далее поднимаем ноги, максимально выпрямляем колени и вытягиваем носки. Затем начинаем по очереди сгибать ноги и возвращать их в исходное положение. Выполняем на каждую ногу по15-20 раз.

тренировка перед сном для похудения4. Упражнение для мышц живота. Как выполнять: ложимся на пол спиной, руки вдоль тела, далее поднимаем ноги, согнутые в коленях (угол 90 градусов). Затем поднимаем верхнюю часть тела и тянемся руками вперед. Подъем – выдох, нижнее положение – выдох. Выполняем 20-25 раз.

тренировка перед сном для похудения5. Упражнение для ягодиц на стуле. Как выполнять: садимся на стул, руки держим на уровне груди. Затем поднимаемся со стула при помощи одной ноги (та нога, которую мы поднимаем должна быть слегка согнута и постоянно находиться на весу, другая нога не меняет своего положения (стопа упирается в пол)). Выполняем на каждую ногу по 15 раз (можно в несколько подходов).

тренировка перед сном для похудения6. Присед на ягодицы. Как выполнять: встаем на колени, руки держим на уровне груди. Затем опускаем таз на пятки и возвращаемся в исходное положение. Главное – постоянно напрягать ягодичные мышцы. Выполняем 30 раз.

тренировка перед сном для похудения7. Упражнение для ног и ягодиц (выпады в полуприседе). Как выполнять: делаем присед (таз отводим назад), спина ровная, руки на уровне груди (можно взять гантели). Находясь в нижней точке приседа, делаем выпад назад (поочередно). Выполняем по 15 раз на каждую ногу (можно в несколько подходов).

Совет: выполняйте упражнения за 1-1, 5 часа до сна.

Похожие статьи

- Советы эксперта: тренировки с собственным весом в домашних условиях

- Как стать пластичной в домашних условиях

- Программа тренировок на месяц для девушек дома

- Утренняя зарядка для бодрости

- Похудение во время сна: как спать, чтобы похудеть

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Что будет если часто ходить пешком

Пешая прогулка способна дать вам гораздо больше, чем вы думали. Хотите узнать, что будет, если часто ходить пешком? Читайте далее!

Салаты с высоким содержанием протеина

Салаты с высоким содержанием протеина (белка) – неотъемлемая часть практически любой диеты, целью которой является либо похудение, либо набор мышечной массы. Из каких ингредиентов можно сделать полезный и вкусный салат с большим количеством белка, и какова его польза, мы узнаем далее!

Антиоксиданты в продуктах питания: список

Антиоксиданты – это природные защитники наших клеток от свободных радикалов, которые в свою очередь становятся причиной преждевременного старения и различных коварных недугов, таких как: онкология, катаракта, атеросклероз, болезни сердца, ожирение, поражения нервной, иммунной и эндокринной систем и др.

Можно ли заниматься йогой после родов

Дети – это радость. Но те проблемы, с которыми сталкиваются молодые мамы сразу после родов, могут омрачить самые светлые моменты. Одна из проблем, это привести в порядок фигуру. Когда после родов и кесарева можно заниматься спортом?

Воздушные приседания: техника выполнения

Воздушные приседы – популярное кроссфит упражнение, которое не требует дополнительного веса. Такой тренинг несет в себе массу плюсов, о которых мы сегодня вам расскажем, а также научим правильно выполнять данное упражнение.

Как окружение влияет на мотивацию в целях похудения

Наше окружение оказывает большое влияние на нашу жизнь, от того, какие люди находятся рядом, зависит очень многое. Одни оказывают положительное воздействие на человека, мотивируют, дают стимул к чему-либо, заряжают энергией и дарят радость. Другие же наоборот могут одним словом отбить все желание и растворить все мечты.

Можно ли ходить на тренировки при простуде

Спорт укрепляет иммунитет, продлевает жизнь, да и вообще нам с детства твердили, что «здоровье в порядке – спасибо зарядке». А вот можно ли заниматься спортом, когда все-таки заболел?

Сколько калорий нужно в день, чтобы похудеть?

Ешь всё, что хочешь и худей – так действительно можно, если каждый день считать калории. Главное подобрать для себя правильное низкокалорийное меню, и килограммы начнут быстро уходить. Даже не придется бегать по утрам или заниматься в тренажерном зале.

Факты о магнии

Магний – по-настоящему волшебный минерал, который просто необходим для идеального здоровья. Нам очень повезло, ведь магний содержится в большинстве продуктов, которые мы употребляем, особенно в сырых.

BCAA: для чего он нужен

Если вы новичок в спорте, то наверняка вас интересует такой вопрос как: что такое BCAA и для чего его нужно принимать? Как раз поэтому, мы подготовили для вас статью, в которой вы найдете ответы на все интересующие вопросы по данной теме.

Сколько калорий тратится при различных видах деятельности?

Для того, чтобы чувствовать себя хорошо и быть в форме врачи утверждают, что нужно расходовать столько калорий, сколько вы съедаете. Если же вы едите много, но при этом мало двигаетесь, это грозит вам ожирением. Если же наоборот, вы много двигаетесь и мало кушаете, это тоже плохо – вы можете чересчур похудеть и значительно ухудшить свое самочувствие. Самое лучшее, чтобы всего было в меру.

К весне готовы: пять элементов, чтобы встретить сезон в форме

Весна — время избавляться не только от лишних слоев теплой одежды, но и от приобретенных за зиму вредных привычек. Эксперт XFIT в России Максим Оборин рассказывает, как подготовить свое тело к новому сезону, чтобы полностью насладиться приближающимся теплом.

Хотите подписаться на новости портала?