Фитнес-гаджеты для спорта и фитнеса

Технологии захватывают мир с каждым днем. Сейчас уже сложно представить в зале человека без каких-либо устройств, измеряющих его показатели. Какие фитнес-гаджеты лучшие и чем действительно стоит пользоваться?

  • фитнес гаджеты для спорта и фитнеса
  • фитнес гаджеты для спорта и фитнеса
  • фитнес гаджеты для спорта и фитнеса
  • фитнес гаджеты для спорта и фитнеса

Во-первых, следует определиться, что вы ждете от своего гаджета, какие функции вам действительно нужны, а какие – нет.

Стандартный набор функций гаджетов для спорта и фитнеса включает в себя: количество шагов, пройденное расстояние, сожженные калории. Чаще всего этого бывает достаточно. Однако, некоторые модели предлагают дополнения в виде сердечного ритма, количества белков/жиров/углеводов и веса. Поймите, действительно ли вам нужны эти функции, потому что из этого вытекает следующий пункт – цена.

Одним из наиболее важных факторов при выборе гаджета для фитнеса и здоровья является его совместимость с вашим смартфоном. Большинство устройств синхронизируются с приложениями на вашем мобильном, так что обратите особое внимание на то, какие ОС поддерживает выбранный гаджет.

Помимо огромного количества компаний, занимающимися производством фитнес-гаджетов, выбор усложняется еще и разнообразием самих гаджетов. Что нового изобрели на этом рынке, и чем действительно стоит пользоваться?

Лучшие фитнес-гаджеты, которые могут вам помочь

лучшие фитнес-гаджеты браслеты1. Фитнес-браслет. Наверно, самый популярный гаджет. Измеряет количество шагов, пульс, потраченные калории. Это базовые характеристики. Естественно, при увеличении цены, расширяются и возможности. Чаще всего не имеет экрана, а результаты выводятся через специальное приложение для смартфона.

лучшие фитнес-гаджеты часы2. Спортивные часы. Отличаются от фитнес-браслета наличием небольшого экрана и указанием времени.

лучшие фитнес-гаджеты жироанализаторы3. Жироанализаторы. Иначе их называют «умные весы». Весы, которые помимо вашего веса показывают соотношение жира и мышц в организме, а также количество воды. Происходит это благодаря легким электрическим разрядам, которые проходят сквозь тело через специальные пластины. Через жировую прослойку заряд проходит медленнее, что позволяет устройство сделать нужные вычисления.

лучшие фитнес-гаджеты одежда со встроенными датчиками4. Одежда со встроенными датчиками. В спортивную одежду вмонтированы датчики, которые анализируют количество шагов, сожженных калорий, пульс, давление, качество сна, скорость передвижения и частоту дыхания.

Существует еще множество изобретений, как специализированных, типа футбольных и баскетбольных мячей со специальными датчиками, так и абсолютно бесполезных, работающих на эффекте плацебо, типа энергетических браслетов, которые повышают тонус.

При выборе фитнес-гаджета ориентируйтесь только на те функции, которыми вы действительно будете пользоваться. И помните, что они лишь показывают данные, которые помогут вам в достижении результатов, но не сжигают жир.

Похожие статьи

- Виды тренажеров в тренажерном зале

- Спортивное питание для роста мышц

- ЕМС-тренировки: эффективность

- Жиросжигатели для похудения

- Как рассчитать БЖУ для похудения

- Сколько калорий нужно в день, чтобы похудеть

- Форум о похудении, правильном питании, тренировках

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как накачать икры в домашних условиях

Красивые женские ножки всегда притягивают взгляд противоположного пола и заставляют бежать сломя голову вслед за ними! Хотите, чтобы ваши ноги своди сума мужчин? Тогда берем свои ноги в руки и начинаем работать над их умопомрачительным видом!

Упражнения на беговой дорожке

Тренировка на беговой дорожке – это нечто большее, чем просто бег трусцой. Этот тренажер позволяет устроить организму настоящую жиросжигающую встряску, но только при условии выполнения полноценного комплекса упражнений для похудения на беговой дорожке. Вариант «я встал и бегу, как устану – слезу» тут не подходит.

Какие виды спорта предпочитают девушки из разных стран

У девушек из разных уголков планеты, свои предпочтения в выборе способов по созданию идеального тела – и это замечательно, ведь у нас есть хорошая возможность перенять у каждой по частичке чего-то действительно нового и полезного. Итак, предлагаем вашему вниманию самые востребованные виды спортивных занятий среди девушек из разных стран мира!

Рецепты супов для эффективного похудения

Врачи настоятельно рекомендуют съедать хотя бы одну тарелку супа в день, потому что это невероятно полезно. Супы очищают организм от вредных токсинов, а также помогают наладить работу желудка. Это блюдо может стать и хорошим помощник по борьбе с ненужными килограммами, если знать, как его приготовить.

Каков он - идеальный вес?

Каждая девушка мечтает о стройной и подтянутой фигуре, но из-за сильного желания быть совершенной – допускает множество ошибок в определении идеального веса для себя. Как же не ошибиться и вовремя остановить процесс похудения?

Можно ли есть картошку при похудении

Картошка один из наиболее популярных продуктов у жителей России. Из нее готовят множества блюд, его едят повсеместно. Но разрешен ли этот продукт для худеющих? Многие говорят, что нет. Другие, что умеренное употребление не навредит вашей фигуре. Так давайте разберемся, можно ли есть картошку при похудении?

Диета от депрессии и для улучшения настроения

А вы знали, что есть такая диета, которая не только помогает избавиться от лишних килограммов, но и в значительной степени поднять настроение?! Если нет, тогда предлагаем вашему вниманию яркое и вкусное диетическое меню против депрессии и плохого самочувствия!

Как превратить жир в мышцы

Можно ли превратить жир в мышцы? – вопрос, который интересует в основном, новичков, так как профессиональный спортсмен сразу скажет – нет, а почему, мы узнаем далее!

Можно ли протеин при беременности

С наступлением беременности в женском организме возрастает потребность в большинстве веществ. Необходимая норма белка так же возрастает – теперь его нужно уже вдвое больше. У женщин, привыкших к активному образу жизни и спортивному питанию появляется вопрос – можно ли пить протеин во время беременности. Давайте разберем этот вопрос в деталях.

Тренировки во время месячных

Некоторые женщины, которые постоянно занимаются в спортзале, не хотят прерывать тренировки во время «этих дней». Хотя не секрет, что многие врачи запрещают заниматься спортом во время меструального цикла. Даже в школах до сих пор это является освобождением от уроков физкультуры. Как на самом деле обстоят дела и действительно ли нельзя тренироваться во время цикла?

Какие витамины нужно пить на диете

Почему-то многие садясь диету и не думают о необходимости дополнительно принимать витамины, а ведь при потере веса организму не хватает многих компонентов. Ни одна диета не может обеспечить организм человека суточной нормой всех витаминов и минералов. Поэтому получать их нужно дополнительно в форме лекарств.

Травы для похудения – действительно помогут похудеть?

Травы для похудения - самый натуральный и простой способ избавиться от лишнего веса. По крайней мере, так утверждают многие знахари. И действительно известно, что травы не содержат никаких вредных веществ и принимаются для оздоровления организма. Но могут ли они на самом деле помочь похудеть? Давайте разберемся.

Хотите подписаться на новости портала?