Утренняя зарядка для бодрости

Утренняя зарядка для бодрости на весь день, благодаря которой вы получаете мощный заряд энергии, шикарное настроение, позитивное мышление и огромное желание совершать новые подвиги! Доказано специалистами, что утренняя зарядка крайне необходима для человеческого организма.

Утренняя зарядка для бодрости

Правильная утренняя зарядка творит настоящие чудеса, всего несколько минут помогают избавиться от сонливости, так как ткани и органы наполняются свежей, богатой кислородом кровью, сердечно-сосудистая, дыхательная и нервная системы активируются намного быстрее, мышечная система приходит в тонус, в мозг поступает намного больше кислорода и голова становится ясная, а мысли четкие – вы полностью проснулись и чувствуете себя отлично!

Зарядка для бодрости и хорошего настроения

зарядка для бодрости на весь день1. Ноги на ширине плеч, начинаем с подъема рук в разные стороны, затем одновременный подъем рук вперед, далее подъем обеих рук вверх с отведением в верхней точке назад;

зарядка для бодрости на весь день2. Руки на пояс и начинаем делать круговые движения вправо, затем влево, оставляем руки на талии и выполняем наклоны в бок, сначала вправо, затем влево;

зарядка для бодрости на весь день3. Делаем круговые движения головой, кистями, локтями, коленями, носочками;

зарядка для бодрости на весь день4. Приседаем, если не можете сами, воспользуйтесь любой опорой, но лучше делать самим:

зарядка для бодрости на весь день5. Легкие удары руками (поочередно) перед собой с резким и глубоким выдохом в конечной точке;

зарядка для бодрости на весь день6. Сядьте на кровать, поднимите ноги от пола и выпрямите их вперед. Обопритесь руками об кровать, на выдохе тяните к себе колени, на вдох возвращайтесь в исходную позицию (ноги пола не касаются);

зарядка для бодрости на весь день7. Легкие отжимания от стула или кровати или еще лучше от пола, но совсем чуть-чуть, прям капельку.

Утренняя зарядка выполняется с осторожностью и без каких-либо усилий, все делаем налегке, в меру и без резких движений, так как после сна мышцы менее эластичны, чем днем. Делая утром зарядку, мы ускоряем метаболизм, благодаря чему сжигается больше калорий в течение дня. Из-за сильного выброса в кровь эндорфина (гормон радости) вы защищаете себя от стрессов и плохих мыслей. По возможности, при зарядке открывайте окно, это еще больше увеличивает пользу от упражнений.

Похожие статьи

- Упражнения для разогрева мышц перед тренировкой

- 5 динамических упражнений для похудения

- Воздушные приседания: техника выполнения

- Разминка перед силовой тренировкой для девушек

- 15-минутная утренняя тренировка для похудения

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Для чего нужен таурин в спорте

Таурин в спорте используется для повышения выносливости, увеличения энергии, чтобы тренировка была более продуктивная, также пищевая добавка способна выводить токсины. Данная аминокислота способна защищать мышечные волокна от повреждений. Прием необходимого количества таурина – залог успешной тренировки и качества жизни!

Гречка или рис для похудения: что эффективнее?

В данной статье мы попробуем выяснить, что полезнее для похудения: гречка или рис, и для этого нам необходимо сравнить положительные свойства каждой из круп.

Почему после тренировки выступают вены на руках

Почему после тренировки выступают вены на руках? – Распространенный вопрос среди новичков и не только. Некоторые начинают сильно переживать по этому поводу и прекращают занятия фитнесом, не понимая сути происходящего. Бросили, и как им кажется, все прошло (особенно это касается девушек). Давайте разберемся, в чем причина появления вен на руках.

Китайское похудение

«Восток – дело тонкое». В 21 веке эту фразу воспринимают буквально. Стройности азиатских женщин завидует весь мир. В чем секрет?

Приседания зерчера

Приседания Зерчера – эффективное упражнение, которое практически моментально стало популярным среди спортсменов. Автор данного упражнения Эд Зерхер. Благодаря данному методу, мышцы бедер прокачиваются максимально качественно, особенно квадрицепсы.

Плюсы и минусы тренировок дома

Что же выбрать – тренировки дома или в фитнес-клубе? В каждом варианте есть свои достоинства и недостатки, а какие именно, мы сейчас и узнаем!

5 ударных упражнений для плоского живота

Ударный тренинг способствует максимальному сжиганию лишнего жира и росту мышечной массы, поэтому если вы хотите, иметь кубики пресса, то пять нижеприведенных ударных упражнений для плоского живота помогут вам в этом!

Меню для набора массы мужчине на неделю

Набрать мышечную массу может каждый мужчина (в независимости от возраста и типа телосложения). Все, что для этого необходимо – знать несколько важных правил (это касается как питания, так и физической нагрузки). Сегодня мы расскажем, какие продукты питания способствуют набору мышечной массы, а также дадим дополнительные советы, которые помогут прийти к желаемому в более короткие сроки.

Можно ли есть соленья, сидя на диете

Для тех, кто любит соленья, наверняка, нет ничего ужаснее, как отказ от любимых огурчиков или помидорчиков во время диеты. Но на самом ли деле так опасны данные яства в целях похудения, мы узнаем далее!

Можно ли продукты быстрого приготовления при похудении

Большинство диетологов негативно относятся к продуктам быстрого приготовления, и в этом есть доля правды, но действительно ли быстро приготовляемые продукты настолько вредны для фигуры, мы попробуем разобраться самостоятельно.

Упражнения с медболом

Медбол – универсальный снаряд (мяч весом от 1-50 кг), который подходит как для мужчин, так и для женщин. В последнее время его все чаще стали приобретать домой, так как он может творить чудеса с вашим телом – вам просто необходимо подобрать для себя подходящий вес и начать совершенствовать свое тело!

Диетический сорбет: рецепты

Сорбет – это наивкуснейший освежающий десерт, главными ингредиентами которого, являются фрукты и ягоды.

Хотите подписаться на новости портала?